Опубликовано 8 Июнь, 2017 - 17:25

неделя или более

Всем, кто заглянул ко мне, большой привет!

Речь сегодня пойдет о водостойком топовом покрытии для бровей Essence eyebrow topcoat waterproof.

Увы, природа не наградила меня густыми темными шикарными бровями, поэтому приходится прибегать к различным помощникам в лице карандашей или теней для бровей. И это все хорошо, но... пока не пойдет дождь. Или пока я не решу пойти в баню. Или в аквапарк. Или пока я не стану нырять в реке или брызгаться с друзьями на море. Тут-то все мои помощники становятся бессильными, и я остаюсь ровно с тем, с чем я и родилась, а именно с негустыми светлыми бровями...

Но время идет, мода на яркие брови не спешит уходить, а только набирает обороты, и в косметической индустрии появляются все новые и новые средства, способные сделать даже из самых тоненьких ниточек брежневские кустистые брови. Так и в случае с фирмой Eccence, которая на этот раз порадовала столь полезным средством.

ЦЕНА - 209 рублей.

ОБЪЕМ -

ГДЕ КУПИТЬ - "Рубль Бум", "Подружка" или интернет-магазины. Я заказывала здесь.

ДИЗАЙН миленький - средство находится в миниатюрном узеньком белом флакончике с откручивающейся голубой крышечкой.

Щеточка маленькая и очень удобная для того, чтобы прокрашивать волоски брови.

КОНСИСТЕНЦИЯ прозрачная, гелевая, на волосках покрытия практически не видно.

АРОМАТа средство не имеет совершенно.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Брови в тренде! С помощью этого топового покрытия макияж бровей станет водостойким! Будь то карандаш, тени, тушь или гель - любое средство останется на своём месте, а форма бровей останется безупречной, даже если ты решишь искупаться.

РЕЗУЛЬТАТ:

Первое, что очень меня порадовало - покрытие отлично укладывает волоски. При этом они не выглядят "залакированными". Все очень естественно и симпатично.

Второе, собственно то, ради чего средство и приобреталось, водостойкий эффект. Я пробовала наносить покрытие на карандаш для бровей и на тени - результат всегда радовал. Брови действительно остаются на месте, если вы вдруг попадете под дождь. Я испытывала средство в душе - с какими бровями вошла, с такими и вышла. Единственное - если вы будете активно тереть брови руками - покрытие вас не спасет. А во всех других случаях справляется на "ура".

Уверена, что если я буду нырять в реке - средство не оплошает.

С соленым морем или океаном думаю все сложнее, хотя интересно было бы попробовать. Но, увы, в этом году мне шанса не предоставится(

Рекомендую средство для таких же как я, ущемленных природой)

Little kittenрекомендует
08.06.2017
хорошее средство, только не встречала еще в магазинах)
Смотрится очень натурально 😊
Надо и мне такую штуку.
08.06.2017
Я бы не сказала, что обделена бровями, но однозначно гель моим бровям также бы не помешал 😁
Классное средство! Уже хочу попробовать 😂
08.06.2017
Как давно я ищу подобный гель! Ну всё, при первой же возможности побегу к стенду Essence 😊 Брови лежат идеально!
Ух ты! И такое бывает!
Очень красивые бровки, отличное средство!
14.06.2017
Спасибо!