Опубликовано 22 Июнь, 2014 - 15:02

Доброго времени суток всем, кто читает мой отзыв! Моя кожа очень бледная и не отличается склонностью к загару - первые дни краснеет, а затем очень медленно, с черепашьей скоростью приобретает нужный оттенок. Плюс ко всему я за последние годы заметила увеличение числа родинок.

Было принято решение купить автозагар!) Но какой? Тут под руку подвернулось очередное видео Елены Крыгиной 😂 Она рекомендовала линейку этих автозагаров, в частности гелевый. Гелевый, к сожалению, я не нашла, за другие люксовые гелевые пока не готова столько выложить, а вот молочко с удовольствием взяла.

Цена - 425 рублей без скидок в Рив гоше.

Объем 150 мл.

Молочко очень легкое по консистенции, белое и непрозрачное, быстро впитывается, нелипкое. Удобный дозатор позволяет контролировать количество. Запах специфический, как впрочем и у всех автозагаров - на мой нюх это жженый сахар. Со временем мне он даже стал нравиться, но стоит учесть, что он держится на коже примерно день.

Цвет проявляется полностью где-то за 12 часов, очень приятный, не желтит. При условии хорошей подготовки кожи и правильного нанесения нет никаких пятен и разводов. 1 слой смывается полностью примерно за неделю.

Насчет экономичности - я использовала автозагар на все тело кроме лица очень тонким слоем 6 раз - 1 раз в неделю, и сейчас у меня еще полфлакона, так что назову его экономичным.

И несколько рекомендаций по нанесению:

• Для того, чтобы автозагар лег ровно и без пятен, нужна хорошая подготовка кожи - её необходимо тщательно очистить и выровнять-отскрабить;
  • Нельзя использовать автозагар сразу после эпиляции - может быть раздражение и попадание в ранки;
  • Первый раз я наносила автозагар руками, и несмотря на то, что я их очень долго потом мыла, ладошки все равно сильно окрасились. Поэтому я стала надевать медицинские тонкие перчатки - лично мне удобно. В конце я их снимаю и распределяю небольшое количество молочка между руками;
  • Наношу автозагар снизу вверх очень тонким слоем и маленькими порциями, до впитывания(!), постепенно обрабатывая все места, куда планирую нанести. Особое внимание следует уделить местам сгибов, локтям и пяткам. Минут пять молочко чувствуется на коже, затем полностью впитывается;
  • Несмотря на то, что молочко для лица и тела, на лицо я его не наношу - очень большая вероятность, что может забить поры. Но если вы будете наносить его на лицо, не затрагивайте брови, корни волос и область вокруг глаз.

Вот и всё) Зная эти нехитрые правила, можно добиться приятного цвета кожи и уверенно ходить летом в открытой одежде.

Чуть не забыла про маленький недостаток - в очень сильную жару может пойти разводами, что в принципе неудивительно.

На фото я попыталась запечатлеть разницу до и после - немного сложновато было поймать освещение. На коллаже фото слева - мой маленький огрех, не до конца растерла автозагар на руке и видна четкая граница цвета.

Мой отзыв о сайте irecommend.ru

Достоинства
  • Приемлемая цена
  • Смывается равномерно
  • Удобный дозатор
  • Экономичный
happeningрекомендует
22.06.2014
У меня такой же есть 😁 Но если честно, мне больше Люминешный нравится. У этого запах лично для меня сильный, а так хороший автозагар.
Такого не покупала. Вообще перестала их покупать, очень надо заморачиваться.
Никогда не пробовала)Интересно)
22.06.2014
А я не умею толком автозагарами пользоваться, вечно какие-то косяки допускаю 😊 Так что советы очень даже кстати, для таких, как я бестолочей 😂
А, вообще, разница на коже очень заметна. Приятный такой оттенок 😉
Такой автозагар не пробовала, люблю я загорелую кожу! 😊
22.06.2014
Мне хоть какой автозагар дай, если руки из одного места растут, то это не исправишь(
22.06.2014
Очень хочу попробовать,но отзывы так расходятся 😲
Интересно такой попробовать 😊
22.06.2014
Стараюсь не пользоваться подобными средствами, потому что они все оставляют полоски на коже. А этот лосьон видимо совсем деликатный 😊
22.06.2014
Хороший отзыв. Присмотрюсь к этому автозагару ))
уже хочу попробовать 😊
Для лета идеален.
22.06.2014
Хороший автозагар. Моя мама постоянно экспериментирует с марками. Этот тоже купила летом, пока довольна 😊
23.06.2014
у меня только один раз в жизни был автозагар 😊 И все как ты описываешь было и с ним. А запах, появляющийся на коже после него мне нравился 😊
Надо пробовать 😊
24.06.2014
у меня тоже от солнца появляются родинки, автозагар не пробовала, но очень хочу! 😊
24.06.2014
Автозагарами не пользуюсь 😊 люблю естественный загар
26.06.2014
Я и не знала, что у лореаль есть автозагар 😊
26.06.2014
Я не очень-то умею пользоваться автозагарами.
27.06.2014
порадовал 😊
отличный автозагар
27.06.2014
пока такой не встречала 😊
28.06.2014
Я каждую весну автозагар покупаю, чтоб людей белыми ногами не пугать, такой еще не пробовала
30.06.2014
Я не пользуюсь автозагаром, только от загара крема покупаю... 😉
08.07.2014
Возьму на заметку 😊
19.07.2014
Хороший автозагар, у меня был от Виши, ужас ужасный!
05.09.2014
Хочу купить, но так лень пользоваться. Боюсь, что неровно ляжет. На лице у меня так и происходит с лидером рейтинга! А от загара в солярии и на солнце - пигментные пятна(
24.04.2015
с автозагарами очень сложно подружиться
10.05.2015
ПопрОбую!