Опубликовано 22 Май, 2016 - 22:35

Доброго времени суток!

Расскажу про свой любимый планшет Samsung Galaxi Tab E (T-561)

Причина его покупки - работа с таблицами, некоторыми программами и интернетом. Купила Самсунг, даже не смотря на то, что качество многих продуктов Самсунг очень ухудшилось.

Итак функции:

Дисплей 9,6 " вполне удобен для работы. Сенсор реагирует незамедлительно, нет ни каких задержек. Цветопередача отличная, цвета яркие и насыщенные.

Процессор 4-х ядерный, 1,3 ГГц, оперативка 1,5 ГБ, встроенная память 8 ГБ мне этого более чем достаточно, все мои программы работают отлично, интернет Велком летает, при открытии нескольких окон не виснет. Видео проигрывает без проблем.

Камеры тут конечно не очень, одна 5 МП, вторая 2 МП, очень слабенькие, цветопередача хромает на обе ноги, в общем если что-то сфоткать быстро и не глобальное, то можно.

Поддержка Сим-карты есть микро-сим, без проблем можно принимать/отправлять ммс, смс и звонить, но только с гарнитурой или на громкой связи, с гарнитурой беспроводной синхронизируется отлично.

Батарея 5000 мАч держит день в очень активном режиме работы, я целый день таскаю его без зарядки, причём интернет работает постоянно, вечером приезжаю домой и ставлю на зарядку.

Внешний вид очень даже приличный, у меня белый, хоть и пластик, но очень достойного качества, нигде ничего не скрипит, не люфит, всё ровно, флешка и симка закрыты заглушками, USB -разъём/зарядка стандартный для Самсунгов и для нынешних смартфонов. Задняя панель рифлёная, карбоновая очень приятная, долго таскала его без чехла и без плёнки на экране ничего с ним не произошло, на экране нет царапин, хотя таскала в сумке со всяким своим барахлом))))) В комплекте с планшетом шла гарнитура, кабель и блок для зарядки.

Меня планшет более чем устраивает, т.к. у меня этот планшет не первый и есть с чем сравнить.

Для моих запросов он идеален.

Достоинства
  • Большой экран
  • Есть функция телефона
  • Качественное звучание
  • Красивый
  • Мощная батарея
  • Мощный
  • Производительный планшет
Недостатки
  • USB-разъем нужно беречь
  • Тыловая камера немного мылит
lapuliaрекомендует
Благодарим вас за подробный отзыв, за доверие и выбор продукции Samsung.