Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 1 Март, 2014 - 08:51
Мой лучший друг, мой чудо – раствор в волшебном флакончике + Фото До и После (слабонервным не смотреть). ОТЗЫВ ОБНОВЛЕН! Мой happy end)
Достоинства
- Быстрый и стойкий эффект
- Относительно низкая цена
- Помогает от воспалений
Недостатки
- Немного сушит кожу
- Очень быстро заканчивается
First Ladyрекомендует
Надо обязательно попробовать, только такой препарат я в аптеках пока что не встречала
Роза 😊 это относительно новый препарат
ketaminka попробуйте любой другой содержащий клиндомицин. Зеркалин - это 1% раствор клиндамицина. Ну или клиндовит поищите. Эффект тот же.
Светлана Северова спасибо, что заглянули
Светлана Северова спасибо, что заглянули
Аня (rozario07 ), да, всё-таки антибиотики эффективнее всего
ketaminka я была однажды на Украине, мне показалось, что там всё чуть дороже, чем в центральной России (кроме еды и проезда)
Отличный результат!!! А у меня на всякие базироны-скинорены аллергия, так что пробовать его опасаюсь...
Miss G, как я вас понимаю))) Тоже перешла на Зеркалин с Клиндовита)))Но в моем случае я оббегала ВСЕ аптеки города( Привыкала я к Зеркалину доооолго, из-за запаха. Этот раствор заставил меня купить хороший увлажняющий крем. Сейчас ещё Азеликом пользуюсь. Эффект такой же + здорово матирует)))
iharlow, скинорен и базирон я тоже обхожу стороной)))
DandyRock я ему прощаю подсушивающий эффект, для меня это самый эффективный раствор. Еще клензит с хочу попробовать, он тоже с клиндомицином в составе
Marselin я по-разному его наносила, лучший результат был с кремом ducray keracnyl. Вместо тоника я использовала Зеркалин, а потом наносила этот крем.
У меня такая же ситуация.Буквально за 3 дня применения я увидела результат!Подарила родственница,сама пользовалась им.осталось чуть-чуть,но для счастья мне этого хватило!Скоро побегу за вторым флакончиком!Уж очень хочется увидеть,как я выгляжу на самом деле
Поразительно!!!сама измучилась с прыщами, но сейчас уже стало лучше. обязательно возьму на заметку! спасибО)
Лина попробуйте его обязательно. Я пользовалась им больше чем полгода, то, как выглядит моя кожа сегодня можно посмотреть здесь
Пусть Ваша кожа навсегда останется такой чистой!:)
Буду искать это чудо по всему городу, надеюсь найду!
Буду искать это чудо по всему городу, надеюсь найду!