Как обладательница кудрявых волос, я наверно НИКОГДА не остановлюсь в поиске идеального бальзама и маски.
Но каждый раз, попробовав что-то новое, я, рано или поздно, возвращаюсь к этому чудо-бальзаму.
♥ Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders SUPREME Восстановление с маслом арганы
♥♠♣
Общая информация:
Цена: со скидкой 200-230р
Объём: 275 мл
Производитель: Румыния
♥♠♣
Узнала я об этом бальзаме года 2 назад. И с того момента мы неразлучны.
Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Supreme с аргановым маслом и питательными микроэлементами прекрасно ухаживает за волосами и кожей головы, оправдывая ожидания самых требовательных женщин.
♥ УПАКОВКА.
Мягкий тюбик, выполненный из качественного пластика, белого цвета.
Мне вообще очень нравится этот дизайн! Казалось бы, ничего сверх крутого, а глаз радуется 😊 И в руках держать приятно.
На обратной стороне куча информации о продукте и способе использования.
В качестве дозатора у нас обычная крышка Флип-топ.
Открывается без проблем и лишних усилий. Ногти там точно не оставите. Но и протекать тоже ничего не будет.
♥ ЗАПАХ.
Аромат, лично для меня, очень приятный. Цветочно-парфюмерный. Ненавязчивый.
Но на волосах остаётся достаточно долго, сопровождая вас лёгким нежным шлейфом.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ.
Идеальная!
Не слишком густая, но и из рук не вытекает, а держит форму. Т.е можно спокойно, сколько угодно размазывать по волосам.
♥ СОСТАВ:
Aqua Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Zinc Pyrithione, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Hexil Cinnamal, Linalool, Hydroxycitronellal, Sodium Chloride, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone
♥ МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:
1. Как бальзам. Когда я мою голову отдельно. Наношу сразу после шампуня, буквально на пару минут и смываю.
2. Как маску. Этот вариант я люблю больше, т.к именно он раскрывает эффективность средства на полную мощность. Его я использую, когда принимаю ванну.
Мою голову одноимённым шампунем, наношу бальзам на волосы, закалываю крабиком и оставляю до конца принятия ванны) Потом в последнюю очередь смываю бальзам.
Девочки, волосы после этого бальзама просто БОЖЕСТВЕННЫ!!!
- Шелковистые
- Блестящие
- Гладкие
- Не наэлектризованные
- Идеально разделённые.
- Вкусно пахнущие
- Долго не пачкающиеся
За такую цену, это просто ЧУДО расчудесное!
Всем рекомендую попробовать этот бальзам! Вдруг, это и ваш лучший друг тоже 😊