Опубликовано 16 Ноябрь, 2019 - 21:13

год или более
    200 р

Как обладательница кудрявых волос, я наверно НИКОГДА не остановлюсь в поиске идеального бальзама и маски.

Но каждый раз, попробовав что-то новое, я, рано или поздно, возвращаюсь к этому чудо-бальзаму.

♥ Бальзам-ополаскиватель Head & Shoulders SUPREME Восстановление с маслом арганы

♥♠♣

Общая информация:

Цена: со скидкой 200-230р

Объём: 275 мл

Производитель: Румыния

♥♠♣

Узнала я об этом бальзаме года 2 назад. И с того момента мы неразлучны.

Бальзам-ополаскиватель против перхоти Head & Shoulders Supreme с аргановым маслом и питательными микроэлементами прекрасно ухаживает за волосами и кожей головы, оправдывая ожидания самых требовательных женщин.

УПАКОВКА.

Мягкий тюбик, выполненный из качественного пластика, белого цвета.

Мне вообще очень нравится этот дизайн! Казалось бы, ничего сверх крутого, а глаз радуется 😊 И в руках держать приятно.

На обратной стороне куча информации о продукте и способе использования.

В качестве дозатора у нас обычная крышка Флип-топ.

Открывается без проблем и лишних усилий. Ногти там точно не оставите. Но и протекать тоже ничего не будет.

ЗАПАХ.

Аромат, лично для меня, очень приятный. Цветочно-парфюмерный. Ненавязчивый.

Но на волосах остаётся достаточно долго, сопровождая вас лёгким нежным шлейфом.

КОНСИСТЕНЦИЯ.

Идеальная!

Не слишком густая, но и из рук не вытекает, а держит форму. Т.е можно спокойно, сколько угодно размазывать по волосам.

СОСТАВ:

Aqua Stearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Isopropyl Alcohol, Zinc Pyrithione, Parfum, Benzyl Alcohol, Phenoxyethanol, Hexil Cinnamal, Linalool, Hydroxycitronellal, Sodium Chloride, Magnesium Nitrate, Argania Spinosa Kernel Oil, Persea Gratissima Oil, Sodium Polynaphthalenesulfonate, Methylchloroisothiazolinone, Magnesium Chloride, Methylisothiazolinone

МОИ СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ:

1. Как бальзам. Когда я мою голову отдельно. Наношу сразу после шампуня, буквально на пару минут и смываю.

2. Как маску. Этот вариант я люблю больше, т.к именно он раскрывает эффективность средства на полную мощность. Его я использую, когда принимаю ванну.

Мою голову одноимённым шампунем, наношу бальзам на волосы, закалываю крабиком и оставляю до конца принятия ванны) Потом в последнюю очередь смываю бальзам.

Девочки, волосы после этого бальзама просто БОЖЕСТВЕННЫ!!!

• Шелковистые
  • Блестящие
  • Гладкие
  • Не наэлектризованные
  • Идеально разделённые.
  • Вкусно пахнущие
  • Долго не пачкающиеся

За такую цену, это просто ЧУДО расчудесное!

Всем рекомендую попробовать этот бальзам! Вдруг, это и ваш лучший друг тоже 😊

Достоинства
  • Небольшой расход
  • После бальзама волосы легко расчесывать
  • Приятный аромат
  • Смягчает волосы
  • Экономичный
Тутярекомендует
Какие блестящие, классные кудри ❤️
Ты куда пропала, пропажа?
Спасибо, милая! 😘
Дык вроде ж никуда не пропадала пропажа 😁 21 октября был отзыв 😊 Тут я. Оттуда собстно и мой ник взялся)) Тутя 😁
тут я 😁 я как-то и не подумала 😊
16.11.2019
😁 да я просто давно отзывов от тебя не видела, аж целых
полмесяца 😁
16.11.2019
Я только шампунь 2в1 пробовала, он же и бальзам, и средство от перхоти 😁 А это что-то новенькое, не встречала, поищу теперь. Красивые кудряшки 😊
А я этими шампунями с 15 лет пользуюсь 😁 Благодарю за комплимент ❤️
оказывается хороший какой бальзам! 😉
16.11.2019
Ой даааа!! Ни на что его пока не готова променять. 😊 Много пробую и пробовала и в принципе есть достойные, но всё равно прикипела уже к этому)))
Какие красивые волосы ❤️
Спасибо большое 😘
16.11.2019
Масло арганы делает волосы блестящими и ухоженными. Это чудо масло для волос.
16.11.2019
Даааа... И эти бальзамы всеее из этой серии классные)
16.11.2019
Надо же, как здорово! А я ведь никогда не рассматривала уход от ХШ всерьез...
16.11.2019
А я его просто обожаю)))
17.11.2019
Убедила! Возьму))) я его месяца 4 не могу взять, просто смотрю каждый раз в магазине ? охранник угарает перед камерами уже наверное ?
17.11.2019
Ахаха.. Да конечно, купи уж, попробуй. Не такая уж и великая цена. 😊 У нас по скидкам и за 200 рэ можно взять)
Да, кудряшки знатные!
Спасибо))
Не знаю. Не в восторге от продукции этой фирмы
Я знаю. И я в восторге.
17.11.2019
я наверно НИКОГДА не остановлюсь в поиске идеального бальзама и маски.
у меня хоть и не такие красивые кудряшки, однако я тоже всю жизнь ищу идеальный бальзам 😁 с этой маркой у меня в свое время дружбы не сложилось, а тебе видно, что отлично подошла 😉
17.11.2019
Даа, ты знаешь, буквально с первого тюбика 😁 ХОПА и всё.
17.11.2019
Обожаю такие кудри, как у Вас.)
Спасибо) Мне очень приятно 😊
17.11.2019
Сначала показалось, что это Пантин, у них бальзамы в похожей упаковке) У Head & Shoulders только шампуни пробовала, муж их верный поклонник. Оказывается, и бальзам у этой марки достойный. У вас роскошные волосы, в рекламе надо сниматься! ❤️
Оооо.. Благодарю за комплимент! 😊 Спасибо маме с папой 😊
А бальзам мне ну очень понравился! Вообще ничем не хуже многих профессиональных. 😂
Неожиданно!
Не ожидала от hs, думала фигня фигнёй. Хотя пробовала его 20 лет назад наверное...
18.11.2019
20 лет назад бальзама не было у них ? а бальзамчик мне прям зашёл)