Опубликовано 2 Январь, 2012 - 15:30
Быстрый результат! (+фото)
Достоинства
- Действенный
- Не липкий
Недостатки
- Быстро заканчивается
Aklenрекомендует
Анастасия, чудесный отзыв! Вам, несомненно, только "+1" от меня! Пишите почаще! Поздравляю Вас с наступившим Новым годом! Так держать! Всего доброго! До связи! Удачных приобретений!
Настя, у тебя прекрасные параметры..) Можно только позавидовать. А сыворотку я не встречала. Это новинка?
[+]
[+]
Спасибо, Валь, большое! 😊 Не знаю когда она появилась в продаже, на глаза попадается уже около года 😊
Настя согласна с Валей у тебя отличные параметры. Результат конечно заметный 😊 +1
Викусь, спасибо, он правда отличные результаты даёт! У моей подруги с более округлыми формами результат был ещё более заметный, чем у меня)
Ириш, вот было бы чему завидовать 😁 но мне очень очень приятно, спасибо тебе! 😊
Ириш, вот было бы чему завидовать 😁 но мне очень очень приятно, спасибо тебе! 😊
Aklen,
подскажите пожалуйста, ну очень надо: где Вы её покупали? Я всё облазила, но никак не могу на неё наткнуться...
Я ее брала в сети "Перекресток". В "Карусели" на глаза попадался) так больше и не вспомню...
Спасибо большое! Надо посмотреть. А то Ваши результаты ну уж очень впечатляют, я так тоже хочу)))
Aklen тебе нужно за рекламу платить,представь что все прочитавшие будут эту сыворотку пачками скупать,вот оборот!!!Охото же попробовать вдруг тоже поможет!!:) несомненно "+".Поддалась стадному чувству-отзыв читала вчера.По поводу где брать:я купила сегодня эту сыворотку в Рив Гош (как раз там недавно ходила подбирала тон крем и попутно смотрела всё подряд,из Дав нравится всё и поэтому сразу вспомнила про эту новинку,что я её там видела) стоит 299 рублей,скидка по карте на неё не распространяется т.к. она идёт как у тебя на фото с акцией "40% скидка".Надеюсь результат будет хотя бы в талии... :),ну хотя бы 1см.Ушки больное место всех девушек и женщин.
Лидия, жду Вашего отзыва 😉
ВжиК 911, уж 1см это для него смешной результат) Хотя, если Вы и так худышечка... И то, мне кажется, что будет результат 😊 мне очень прельстил Ваш комментарий, но так приятно 😉 рада, что Вы уже нашли его, желаю хороших результатов 😊
Нёночка, я не придерживаюсь ничего специально, но например я не люблю мясо (кроме курицы), перекусываю не чипсами/бутербродами, а, например, могу съесть манго или творог) Скажем так, мой организм сам предпочитает то, что почему то считается отвратительным (брокколи, вареная морковь и прочее) 😁
Получается вы питались так же как всегда и наносили этот крем. Тоже куплю попробую.
Я тоже пользовалась этой сывороткой. Результаты я не замеряла, т.к. брала ее не с целью похудеть, а избавится от целлюлита. Кожа действительно подтягивается, и становится очень гладкой, но целлюлит как был так и остался. Я еще ко всему прочему пользовалась укрепляющим лосьоном этой же серии - тоже самое.
+ ну вот такая реклама 😲 ! и я тоже такой хочу, не в целях похудеть а чтоб на ножках и попке кожа всегда подтянутая была 😊
Упругость кожи сыворотка повышает точно! Думаю, если найдешь (что то редко его видеть стала) - бери 😉