Дав радовал уходом питающим и весной меня прорвало на уход укрепляющий - надежда поехать на море не покидает. Сыворотка для меня - это всегда более интенсивный продукт, чем молочко, крем, гель, поэтому ДА, я ВЕРЮ, что если заявляют упругость, то я в нее верю! Понятно, что крем от целлюлита из масс-маркета - это не про Дав, но хотя бы упругость! Увы. Нет. Кожа у меня на животе дряблая, видны бугорки при верхнем свете в ванной, несмотря на подвижки по питанию, средство никак не помогает разлаживаться, не воздействует на саму жировую клетчатку. никак не борется с бугорками и провисанием, а не хухры-мухры, 249 рубликов в Ашане. от Чистой линии и Фитнесс-Боди по 60 рублей толку было больше.
Не знаю уж, какие там 73% женщин, как уверял в рекламе производитель, отметили уменьшение признаков целлюлита, я не отметила ничего .Кожа гладкая, но а) щипит, если наносить на бедра после бритья б) на щипки и внешний вид - без изменений.
Расход бедра + талия + бока, остатки с ладоней домазывала на плечо (бицепс) - 1 флакон за месяц, 1 раз в день утром до полного высыхания, сохнет быстро, не липкая. Потому что никакая(