Уже третий год подряд моя зима начинается с простуды, а самое неприятное то,что все начинается с першения в горле,которое переходит в жуткую боль,и это все вызывает очень большой дискомфорт.
Именно три год назад, фармацевт посоветовала мне попробовать именно это средство, которое спасает меня уже 3 года подряд.
Как только начинается першение в горле я каждые 3-4 часа стараюсь обрабатывать его стопангином, да конечно у него не очень приятный вкус, очень резкий и спиртовой, после применения горло сначала начинает жечь, а потом боль уменьшается.
Активный компонент Стопангина – гексэтидин – обладает антибактериальными, фунгицидными и противовирусными свойствами.
Антибактериальный эффект препарата обусловлен тем, что гексэтидин замещает тиамин, отвечающий за размножение болезнетворных бактерий в организме. Также данное соединение тормозит выработку веществ, из которых состоит защитная оболочка грибков.
Спрей помогает быстро вылечить горло, буквально 5 дней, и все проходит, никакие таблетки, леденцы и прочие средства не помогут так быстро и эффективно.