Каждый день я пользуюсь тональный средством. Не смогла пройти мимо этого тональника. Я купила уже третий тюбик.
Покупаю в частном магазине косметики за 360 рублей. Знаю, что многие покупают дешевле, но в моем городе такая цена.
Посмотрим на консистенцию и оттенок 201.
201
201
Крем достаточно легкий, невесомый, но при этом перекрывает неплохо. Распределяю тональный влажным спонжем, самый лучший для меня вариант. Прекрасно наслаивается.
Моя кожа до:
У меня много постакне, краснота и жирная кожа. Тяжелые тональные я не люблю, они лежат маской и делают только хуже.
Нанесем тональный крем:
Не обращайте внимание на желтый цвет. Изменилось освещение, но кожа осталась такой же светлой, как и до.
Мы видим, как выровнялся тон кожи. Тональный крем скрыл покраснения. Сразу скажу, что на очень красные прыщики потребуется нанести консилер, так как тональный их неполностью перекрывает. В принципе, он и не должен этого делать. Я люблю его легкую текстуру.
Макияж в общем виде с тональным кремом от Арт-визаж:
Однозначно рекомендую этот тональный крем. Даже в жару на моей жирной коже выглядит прилично. Подправляю жирный блеск матирующими салфетками, без них никуда. Спасибо за просмотр!