Опубликовано 11 Апрель, 2017 - 15:12

Всем привет!!

Осенью как-то вдруг заметила что мой сс-крем от Люмине стал на моем лице выглядеть откровенно красным)))(интересно, кто-нибудь еще так же как и я вот так вдруг замечает это??!!) и я решила поразбавлять его каким нибудь светлым тональным кремом.

В магазине я попросила консультанта посоветовать самый светлый оттенок тонального крема (и при этом еще чтобы стоил он дешево), потестировав пару кремов схватила один экземпляр и пошла на кассу, вот так у меня появился Тональный крем Арт-визаж устойчивый с увлажняющим комплексом и витамином Е.

Место покупки: Местный супермаркет косметики и парфюмерии.

Стоимость: 210 руб. за 25 мл.

Упаковка: Мягкий тюбик из бежевого пластика с золотой откручивающейся крышкой.

Дозатора нет. Носик тюбика был запечатан защитной фольгой.

Аромат: имеется, но не могу его никак классифицировать, не навязчивый.

Консистенция: крем имеет среднюю по плотности текстуру.

❦ Оттенок: я выбрала самый светлый оттенок № 201 "Слоновая кость". Не смотря что это самый светлый оттенок в линейке для белоснежек думаю будет темноват.

Нанесение: Данный крем я наношу пальцами. При нанесении кистями тон ложится разводами и проплешинами. Первое время я привыкала и к консистенции и к способу нанесения, т.к. крем наносится на лицо как какая-то замазка, даже при нанесении пальцами остаются разводы. Со временем я приноровилась, наношу крем и жду минутку и еще раз прохожусь по лицу круговыми поглаживающими движениями.

Обещания производителя:

Выравнивает и и матирует поверхность кожи, подстраивается под индивидуальный цвет и тип кожи.

Деликатная увлажняющая формула крема обеспечивает гладкость кожи, сохраняет ее молодость, защищает от вредного воздействия окружающей среды. Не препятствует свободному дыханию кожи, не закупоривает поры.

Ощущения от применения: Тон моей кожи далек от идеала: у меня на щеках расплескались два пигментных пятна, весной я щедро усыпана канапушками и на фоне бледно-серого тона лица это выглядит примерно так:

ах да, и кончик носа постоянно красный, словно я только что приняла напиток горячительно-разогревающий))))

А теперь фото с тоном:

Сравнение до-после:

Крем не плохо перекрывает покраснения, высыпания, пигментные пятна (я даже синеву под глазами маскирую им).

Не ощущается на лице ни как маска, ни как увлажняющий крем, более того когда этот тональный крем на мне я его вообще не ощущаю))

Не сушит кожу.

Если есть серьезные шелушения на коже - крем их подчеркнет (хотя мне пока не встречалось иного).

У меня сухой тип кожи п.э. данный крем я не припудриваю, лицо даже к концу дня не блестит в Т-зоне.

Не проваливается в поры.

При нанесении быстро "схватывается". Кожа с кремом становится более бархатистой.

SPF 6 - мелочь а приятно)).

Легко смывается любой пенкой, гелем.

Фото с тоном на лице при полном параде:

❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦❦

Итог: Если вы в поиске не плохого бюджетного крема для сухой кожи с хорошей перекрывающей способностью то рекомендую!!

Спасибо за внимание!! Всем любви и добра!!

Достоинства
  • Выравнивает тон кожи
  • Есть СПФ - защита
  • Низкая цена
  • Скрывает недостатки
Недостатки
  • Привередлив в нанесении
Lidysikрекомендует
Так хорошо выравнивает тон кожи! При этом остается свежесть 😊
Очень хорошее покрытие! Мне нравится косметика Арт-Визаж 😊
Хороший тональник))
11.04.2017
Мне очень понравилось, как крем сглаживает рельеф лица. Достойный бюджетный вариант, обязательно присмотрюсь к нему
11.04.2017
Очень неплохо на лице смотрится)
Ирсула
natalya_lamash
VikkiTori
malvinochka
Горькая Мария

Спасибо за внимание к отзыву 😊
12.04.2017
Вот это я понимаю, действительно нейтральный универсальный оттенок и в желтый подтон не уходит 😊 А то на мне в последнее время все бюджетные тональники желтыми пятнами ложатся( Попробую поискать у нас такой, тем более, если он и в мои поры не будет проваливаться, то это вообще находка будет ❗
12.04.2017
diavona я никогда не понимала как это крем проваливается в поры))) пока не купила тональный от avon (очень уж заманчивая акция была) - он мне показал все места где у меня расширенные поры, подчеркнув все вмятинки 😂
попробуйте вдруг и правда подойдет 😉 на креме еще написано что он подстраивается под любой тип кожи 😊
14.04.2017
Мне нравится, какой тон лица даёт этот тональничек и совсем не желтит! 😂
14.04.2017
Очень хорошо выравнивает тон кожи, но у Вас она и так хорошая, скрывать особо нечего 😊
14.04.2017
потрясающий эффект дает этот тональный, отлично выравнивает тон кожи!
14.04.2017
Давно на него смотрю и читаю отзывы, но вот найти не могу 😐
14.04.2017
Я вот тоже все никак не встречу тональник, который бы шелушения не подчеркивал... А на коже выглядит хорошо и маскирует не плохо!
14.04.2017
Отлично маскирует покраснения на коже.
15.04.2017
Крем отлично лег на кожу, да и покрытие у него достаточно плотное, мне нравится 😊
А я вот с этой маркой еще не знакома)
16.04.2017
Отличная у него кроющая способность. Кожа выглядит вообще волшебно на мой взгляд 😊
мне тоже нужна хорошая маскировка покраснений, но у меня комби кожа(
17.04.2017
KATe_RINa производитель заявляет что крем подстраивается под любой тип кожи, но меня терзают смутные сомнения 😂 хотя может быть и напрасно 😉
07.05.2017
У меня тоже есть такой крем, и в таком же оттенке, правда я его не начинала еще (в теплое время не пользуюсь маскирующими средствами), после прочтения Вашего отзыва еще раз поздравила себя с удачной покупкой, ибо мне очень нравится как крем лежит на лице, надеюсь, и на моей коже он покажет себя не хуже :*.
07.05.2017
NataliENV будем верить в лучшее 😉
да, на теплое время года думаю он будет плотный, хотя первомайские праздники с плюс 15 пережил на 5!! тональник на коже не ощущался, хотя это все индивидуально 😊