Опубликовано 5 Июль, 2019 - 19:43

Всем привет ??

Мои брови далеки от идеальных, поэтому я каждый день использую соответствующие средства для подкрашивания их) мне важно, что бы средство не только имело хороший, подходящий мене и симпатичный оттенок, но и я бы с ним не возилась! Это не для меня подкрашивать брови карандашом, затем тенями а потом еще и гелем. Нет! Что то одно, пусть будет что то из списка, но единственное и неповторимое. И смотрятся соло без всего будет отлично!)

Мой карандашик для бровей от Российского производителя косметики Pole, у меня есть еще от них гель. Мне оба средства очень понравились и каждый по своему особенный

Карандашики для макияжа бровей я особенно люблю. Ну ими просто очень легко пользоваться, правда цвет сложно выбрать и частенько стойкость хромает!)

???????Карандаш для бровей POLE 2 в 1 Elle Fatale???????

Мы рады представить вам новинки декоративной косметики POLE Cosmetics.

Оттеночный гель для бровей POLE надежно фиксирует брови и помогает придать им аккуратную необходимую форму. С его помощью вы можете подарить бровям естественный оттенок и сделать волоски визуально более густыми. Удобная кисточка способна уложить даже самые непослушные брови. Покупайте гель для бровей POLE, ведь вы можете использовать его как самостоятельное средство, так и вместе с карандашом для бровей, и именно благодаря ему брови приобретут красивый и ухоженный вид.

Двусторонний механический карандаш для бровей POLE на основе воска позволяет создать идеальную и естественную форму. На одном конце расположен треугольный, не требующий заточки, грифель, на другом - щеточка для растушевки. Покупайте карандаш для бровей POLE, он подчеркнет выразительность вашего взгляда, а улучшенная формула карандаша обеспечивает комфортное нанесение и гарантирует стойкость на протяжении всего дня.

О карандаше

Стоимость 209 рублей

Объем

Срок годности

Официальный сайт и где можно купит карандаш => Pole ?

Карандаш был изначально запакован в защитную пленочку, на ней была маленькая наклейка с информацией, составом и сроками годности

Карандаш находится в пластиковом корпусе, глянцевого черного цвета. У него очень лаконичный дизайн, без излишеств.

Он средней длины и чуть толще среднего карандашика

Пластиковая крышка легко открывается и плотно закрывается назад)

Карандашик автоматический и выдвигается с помощью поворота корпуса. Он легко выдвигается и легко задвигается назад)

С другой стороны карандашика есть еще одна крышка, там у нас щеточка для расчески бровей. Я люблю ей пользоваться, карандашик очень яркий и после нее эффект становиться мягким и нежным))

Карандашик очень необычной формы, его грифель слегка толще обычного. И он треугольной формы. То есть с одного конца остренький, с другого широкий. Это очень удобно в многофункциональном использовании карандаша. Его можно использовать для:

✅✅✅контура бровей

✅✅✅прорисовки отдельных волосков

✅✅✅и для закрашивания, вместо теней

Вот такой он многофункциональный и может обеспечить вполне полноценный макияж бровей ?

Карандаш так же выполняет функцию геля, он ни чем не хуже и удерживает волоски отлично на своих местах) конечно железной фиксации нет, но где такое средство с супер фиксацией? У меня его еще не было...

Карандашом очень легко и быстро можно накрасить бровки, и качественно!

Он отлично прорисовывает линии и красиво закрашивает. А щеточка с другой стороны карандашика делает макияж естественным, растушевывает карандашик и дарит бровям аккуратность !) ??

Мне понравилась стойкость карандаша, он на бровях держится очень долго, до самого вечера. И бровки аккуратно и красиво уложены)

У меня очень удачный оттенок =>02 Soft Blond. Я думала он гораздо светлее, а люблю я карандашики как раз потемнее. Но открыв него я влюбилась в цвет. Оттенок шоколада, который слегка даже в горький уходит, смотря от интенсивности нанесения. И главное - не капли рыжины. Немного даже в темно серый

в карандашике нет дымчатости, он очень яркий. Мне дымчатость дарит использования его щеточки ?

Кстати на сайте целых пять разнообразных оттенков карандашей для бровей Pole ?

???????????????????????????????????

Вывод:

Мои лысенькие и неровные бровки ? с этим карандашом становятся очень Симпатичными, Ровными и Красивыми ??? и в то же время все это выглядит очень натурально!)

???????Карандаш для бровей POLE 2 в 1 Elle Fatale???????

≈♥≈ Alena ≈♥≈рекомендует
05.07.2019
Рыжит не много, как мне показалось. А в остальном похоже классный
По свойствам неплохой)
Для светлых глаз хорошо 😊
Отличный результат ❗
Красиво подчеркивает брови ❤️
05.07.2019
Захотелось приобрести такой карандашик)
05.07.2019
Какой чудесный оттенок у карандаша. Брови выглядят очень натурально!
05.07.2019
Интересный карандаш, надо приглядеться )
Оттенок хороший 😊
Хороший результат!
06.07.2019
Вы наговариваете на свои брови, по-моему, они очень даже хорошие. Карандашик смотрится естественно, мне понравилось.
Мне бы не помешал он
Цвет у него хороший)
Отличный ?
Мне такой отлично подойдёт
Красиво получилось)
06.07.2019
Люблю, когда на карандашах есть ещё и щёточка ❤️
Мне очень сильно нравится, какими бровки стали после карандаша 😊
06.07.2019
очень удобная форма стержня у карандаша! ❤️
Удачный карандаш!
Хороший карандашик)