Опубликовано 16 Октябрь, 2021 - 13:33

год или более

Сегодня расскажу о бальзаме для губ, который удивил меня и пожалуй менять его на бальзам другой марки не буду!

Марка Cien, успешно продается в сети магазинов Lidl.

Бальзам,о котором расскажу, продается на кассе,в картонно-пластиковой упаковке.В упаковке находится 3 стика.

Общая информация

📎Наименование продукта:бальзам для губ с перламутром

📎Бренд :Cien

📎 Производитель:Германия

📎Срок годности :12 месяцев со дня вскрытия

📎Вес :4,8 гр.

📎Стоимость :1,99€ за одну упаковку или 3 стика.

Каждый стик весит 4,8 грамма.Состав указан на упаковке и не содержит вредные ингредиенты!

Упаковка классическая, пластиковый футляр розового цвета, со сьемным колпачком.

На обратной стороне информация о призводителе, весе и сроке годности (12 месяцев с даты вскрытия).

Основание бальзама с перламутровым покрытием и при нанесении бальзам ложится ровно .

Способ применения:выкручиваем стик и равномерно наносим на губы.

Я наношу бальзам для губ перед выходом на улицу,беру на пляж🌞🌞🌞😎😎😎.И даже в жаркую погоду он не тает и прекрасно увлажняет и дает красивый, перламутровый оттенок 👌💋!!!

Аромата нет,отдушек не содержит.Я использую бальзам Cien и как основу для нанесения губной помады👌👄!!!

Вывод :данный бальзам выигрывает по всем показателям,уходовые свойства просто шикарные, в составе витамин Е и провитамин В5, при регулярном использовании губы становятся мягкими и ухоженными и это отличный результат 😄👌💖💖💖💖💖💖💖💖💖!

Пользуюсь бальзамом больше года и по моим наблюдениям, он имеет накопительный эффект и кожа губ долго находится в увлажненном состоянии!

*ДОСТОИНСТВА*

📎 питает и увлажняет кожу губ

📎обладает восстанавливающими свойствами

📎имеет натуральный состав и приятную консистенцию

📎не имеет запаха

📎бюджетная стоимость

📎экономный расход

*НЕДОСТАТКИ *

📎 их просто нет.

Рекомендую всем данный бальзам для губ Cien 👌💖💖💖! На сегодняшний день он один из моих любимых !

Спасибо, то прочитали 🔔.

Svetulechekрекомендует
19.10.2021
Я тоже такой гигиеничкой постоянно пользуюсь, только с кокосом) Отличное качество 👍
20.10.2021
Согласна, качество супер 👏!
02.03.2022
Какое счастье, что сейчас есть из чего выбрать!
02.03.2022
И вдвойне приятно,что пришёлся по душе!