Опубликовано 4 Январь, 2017 - 20:30

Всем читающим Здравствуйте!

Я вообще ни разу не уделяла внимания такой бытовой косметике, но тут прошлась взглядом по полкам в поисках "о чём бы написать" и попался мне он Lenor. Ну я и думаю почему бы не выделиь для него отдельный отзыв, он этого заслуживает!

Приобрести можно в любом супермаркете, косметическом магазине, да и что вам рассказывать, наверное у каждой 2й хозяйки он был и она наверняка знает где приобретать такие вещи.

Как вариант попасть на акцию или скидку можно заглянув в интернет магазины, например здесь я его и покупаю.

Это концентрированный парафированный кондиционер, разнообразие запахов впечатляют. У меня были разные, и свежий морозный "прохлада океана" и нежный, цветочный "жемчужный пион" но всегда возвращалась к "Золотой Орхидее"

Я фанат ароматов, что касается и парфюмерии и косметики и свечей и даже кондиционера для белья, это же тоже важно, что бы бельё всегда приятно пахло чистотой. Такого насыщенного и стойкого аромата я ещё не встречала...

Так как это концентрат нужно его не много, из-за этого и факт экономичности. Бутылки 900 млл. мне хватает на несколько месяцев, стирок так на 20 +\-

Применяю на все виды белья и одежда и постельное, пледы, верхняя одежда и даже мягкие игрушки.

Состав

5-15% катионные ПАВ, 5% неионогенные ПАВ, консерванты, ароматизирующие добавки, альфа-изометилионон, бензилсалицилат, 2-(4-тертбутилбензил) пропиональдегид, цитронеллол, гексилкоричный альдегид, линалоол

Без фосфатный - что важно особенно для детских вещей.

Вернусь к аромату, очень приятный и насыщенный, серьёзный я бы сказала. Как хороший парфюм что то типа Гучи Кволити - если кто то знаком с ароматом.

Стойкость хороша, ох и хороша))

В общем после стирки вещи несколько дней приятно пахнут, с добавлением духов - это вообще ароматический взрыв. Кстати в первый раз одевая одежду после стирки я даже не брызгаюсь парфюмерией.

Очень жаль, что интернет не может передать запаха ;( Но те кто пробовал его думаю со мной солидарны.

Раньше у него был другой дизайн и аромат немного изменился мне кажется но основная суть одна и та же.

За (по памяти) 5 лет я его покупала наверное раз 15 точно и ни разу не было мною замечено раздражений, высыпаний, какой ли бо аллергии.

По поводу его прямых обязанностей - действительно вщи мягкие и пушистые, особенно "махнатые" пледы.

Lenor наверное всегда был на рынке самым ходовым и популярным. И раньше он был самым дорогим, теперь есть более дорогие марки поэтому на их фоне ленор стал дешевле и доступнее. Лет 5 назад я покупала 1л за 23-26 грн - это было дорого, для меня во всяком случае (я тогда была бедным студентом) но даже тогда не скупилась на кондиционер))) Сейчас в пределах 60-70 грн, по акциям можно купить минимум за 39.99 грн Бюджетно.

Дорогие хозяечки если вам ещё не доводилось пробовать этот продукт, и вы читаете этот отзыв в поисках чего то нового и интересного для своей одежды - попробуйте не пожалеете, а подходящий аромат всегда можно выбрать, понюхав в магазине перед покупкой.

Всем удачных покупок!

Достоинства
  • Запах
  • Качество
  • Мягкое на ощупь
  • Улетный аромат
  • Уровень расхода средства
Helen Beautyрекомендует
04.01.2017
А мне детский нравится! Я с ним и детские, и взрослые вещи стираю )
04.01.2017
А мне нравится Comfort Strawberry & Lily Kiss 😊
Но хочу попробовать и ленор.
Вообще обожаю запахи везде вокруг повсюду 😁 ❤️