Опубликовано 4 Июнь, 2019 - 20:13

год или более
    около 80 руб

Здравствуйте!

Кремом для лица я пользуюсь ежедневно, утром и вечером. У меня комбинированная кожа, зимой сильно сушит щеки и подбородок. Кожа иногда шелушится так, что под углами рта на коже образуются трещины. Поэтому крем для лица у меня всегда с собой. Я лучше выйду из дома ненакрашенной, чем без крема.

Фирму Чистая Линия знаю давно, больше 15 лет. Нравится ее эффективность, цена, приятные отдушки. Конкретно этот крем покупаю, наверно, уже 5ый раз. Из этой серии пробовала крем с васильком и с пшеницей. Тоже очень понравились.

Продается он во всех супермаркетах. Сейчас они видоизменили упаковку, у меня еще старый вариант. Помню время, когда тюбик стоил 30 руб. Сейчас видела и по 80 руб.

У меня крем для лица дневной для сухой кожи насыщенный увлажняющий с лепестками розы и алтеем.

Упаковка картонная, на ней написан состав. Не сохранилась. Тюбик пластиковый с завинчивающейся крышкой. Когда крем подходит к концу, мягкая упаковка позволяет использовать его до конца. Легко выдавливается при нажатии нужное количество продукта. Объем 40 мл. Запах крема легкий, цветочный, ненавязчивый, приятный.

На коже ощущается только несколько минут, затем я его не чувствую. Текстура легкая, воздушная, негустая. Крем довольно экономный. Небольшого количества хватит на щеки и подбородок. Впитывается быстро, не оставляя жирной пленки.

Я использую его и как самостоятельный продукт, и как увлажнение перед тональным кремом.

Обладает накопительным эффектом. Зимой, если несколько дней пользоваться другим неподходящим кремом, кожа будет шелушиться. На 2ой где-то день после пользования ЧЛ шелушение проходит. Так же и с умыванием: после умывания не требуется сразу наносить увлажнение. Крем хорошо увлажняет в течение дня, но при сухом воздухе в помещении, можно его подновлять небольшим количеством.

Фото до-после в цитате

до

с кремом

На лето он может оказаться жирноват, поэтому использую его только в уголках рта, пользуюсь более легким. Но на зиму это отличный вариант. Он не раз выручал меня. Хоть он и дневной, наношу его и на ночь на сухую кожу, на утро результат очень радует.

Огромный плюс для меня — не вызывает закупорки кожи, не способствует образованию черных точек. Хотя пользовалась и более разрекламированными кремами, которые хорошо увлажняли, но через месяц вызвали образование комедонов. После этого крема, наоборот ощущение, что поры чуть стягивает, не суша кожу. Одного флакона хватает на полгода при регулярном использовании.

Расход средний.

Этот крем настолько устраивает меня по всем параметрам, что я буду покупать его однозначно еще.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Невысокая цена
  • Увлажнение
Свет_ланрекомендует