Опубликовано 17 Май, 2018 - 17:56

год или более

Всем огромный привет! Отзыв посвящен моему любимому тональному крему, уже на протяжении лет 6: « Lumene СС Сolor Сorrecting Сream 6 In 1 SPF 20» .

Упаковка

Покупка:

До нанесения

Покупаю тональный крем в магазине «Ив Роше» , на самом деле видела его только в этом магазине, также насколько знаю, можно заказать его через интернет.

После

Упаковка:

Тюбик белого цвета, с розовой «отвинчивающейся» крышкой. Пользоваться таким тюбиком удобно, так как самостоятельно регулируешь количество продукта. Конечно когда продукт заканчивается единственный выход, чтобы достать тональник, это отрезать у упаковки верхушку. (Упаковка 30 мл).

Запах:

Аромат у продукта ненавящевый, легкая приятная отдушка, скорее цветочная.

Цена:

Когда я с ним «познакомилась» стоимость была порядка 500 рублей в магазине «Ив Роше», но потом производители усовершенствовали упаковку, добавили палитру оттенков, в результате цена значительно увеличилась без «золотой карты» магазина сейчас тональный стоит 1300!!! Разница в цене ошеломляет… по карте обходится 950 рублей.

Применение и советы:

Я наношу тональный крем на лицо после увлажняющего крема. Наношу просто распределяя руками, излишки если такие есть, убираю спонжем для лица. Сверху Т- зону припудриваю пудрой… И всё, целый день можно быть уверенной что тональный крем будет красиво смотреться на моём лице =). Единственное, к концу дня можно промокнуть лицо матирующей салфеточкой, так как кожа начинает немного блестеть, но кому то этот эффект даже нравиться. ( Кожа у меня к слову нормальная), если на ней появляются шелушения, то крем этот их не подчеркивает, а скорее скрывает. Тон кожи выравнивает, но маской не смотрится, поры не забивает.

Когда не было большого выбора оттенков я брала сразу 2 «светлый и средний, если я загорела, то средний и темный. И в зависимости от цвета моей кожи смешивала их.

Вывод:

Я совершенно точно рекомендую СС крем "Абсолютное совершенство", перепробовала огромное количество тональных средств и остановилась на нём, ничего лучше пока для себя не нашла.

Спасибо за внимание! =)

Достоинства
  • ! качество стойкость
  • + красивый внешний вид
Недостатки
  • * высокая цена
Яна888рекомендует