Опубликовано 19 Март, 2016 - 16:01
Подруга хотела его выкинуть, но я удачно( удачно ли?!) зашла в гости и она мне его отдала. Что же не так с этим СС кремом от Люмене? И понравился ли он мне? Ответы на эти вопросы в отзыве .
Достоинства
- SPF 20
- Естественно лежит
- Подстраивается под тон кожи
Недостатки
- Дает жирный блеск
- Матирует кожу ненадолго
- Не замаскирует серьезные недостатки
_Нита Пепито_не рекомендует
Недавно читала не очень лестный отзыв на этот же CC крем. А забивание в поры и морщинки вообще простить не могу)))
ВВ только пробовала))) но мимо этот точно пройду)) нефиг мне поры забивать)
Да уж, стойкость у крема не самая лучшая... Представляю, как он себя поведет с жирной кожей 😞 Покупать точно не буду!
Маскировки я не увидела практически, а вот в поры заметно проваливается, такое точно не нужно 😞
Совсем не подошёл Вам крем. А жаль. О нём много хороших отзывов. Теперь и не знаю, покупать такой или нет.
Странно - я вот вообще в восторге от него осталась, и подруге моей подходит идеально. Я вот все не могла подобрать описание тому что он делает с лицом - и правда, как эффект фотошопа) Сколько людей, столько и мнений, все таки
Сначала тоже прям восторг от него был. Поверх него наносила еще пудру той же серии, так что на стойкость жаловаться не приходилось-видимо, все-таки, заслуга пудры. И где-то через недели 2 кааак обсыпало от него прыщами, даже неделю дома пришлось сидеть 😕 Могла только в темноте выйти прогуляться) Только стали проходить вроде, и дернул черт меня снова им пользоваться начать-и все по-новой 😠 Теперь усердно лечу кожу, а этот крем без дела стоит меня бесит)))А выкинуть жалко все-равно)
Когда я увидела как может затечь в морщигки,сразу вычеркнула его из своих хотелок
в поры проваливается, это не значит, что он их забивает и вызывает последствия неприятные, Вы же наверняка в конце дня как минимум умываетесь... 😁 я пользуюсь этим тональным уже года три.
сс кремы Вам никогда не подарят матового лица, на то он и СС крем, это не корейский матовый СС крем. Уже столько отзывов на этот продукт, все уже давно выяснено, почитали бы, не попали бы в просак... 😉 Маскировка красноты зависит от слоя, который Вы нанесете, на покраснения можно и побольше наносить, если требуется коррекция.
да-да, со всем согласна, только я бы ему и тройку не поставила, пожалуй. Мое лицо после нанесения превращается в старческое с проблемным салоотделением и гигантскими порами, напишу "лестный" отзыв и выброшу 😈
да, я тоже знаю многих девочек, кому этот крем очень нравится. видимо, все индивидуально 😊
Девушки, большое спасибо всем за комментарии!
Lulameya , вот -вот, с жирной кожей совсем не дружит к сожалению...
Vasilisa_Omorfo , а я по-началу довольная была им , а потом пришло разочарование, когда стала его активно носить на все случаи жизни. А дома , стоя у зеркала - мне очень нравится результат сразу после нанесения, жаль быстро улетучивается.
dream_brother , да, у всех разный тип кожи и стойкость поэтому разная, на нормальной и сухой коже наверное крем так не плывет , на самом деле очень многим нравится, даже жаль, что мне не подошло
Katya_M , вот подруга тоже жаловалась что от этого крема у нее подкожники повылазили...поэтому я не удивлена , вполне возможно такое
S_Lookki , спасибо , что заглянула Алена 😊
Anastasia.fenasty , спасибо большое , теперь я знаю к кому обращаться за советом , что мне написать в своем отзыве и как мне это сделать 😁 .
HopelessHappy , вот у меня тоже как будто именно с этим крем увеличивается выработка себума! Реально, лицо как блин становится, пишите Ваш отзыв, с удовольствием почитаю !
Lulameya , вот -вот, с жирной кожей совсем не дружит к сожалению...
S_Lookki , спасибо , что заглянула Алена 😊
Мне вот этот крем как раз таки подходит на каждый день) но на счет стойкости,Вы правы) стойкость не большая)
Постоянно читаю на этот крем неоднозначные отзывы, но все же думаю, что не куплю, лучше уж корейского представителя взять
На фото выглядит неплохо, но то, что через несколько часов забивается в складочки...не очень удобно... не так уж и хорош этот крем, вы правы.
Частенько слышу про этот крем, хотела уже заказать его
Но вот недостатки меня отпугнули. Нулевая стойкость ненужна
Но вот недостатки меня отпугнули. Нулевая стойкость ненужна