Привет привет!
Я всегда любила фотографироваться и тут же распечатывать фото. В юности и ранней молодости постоянно печатала фотографии, у меня большой альбом есть, фотографий наверно на 800. Потом со временем, пришли новые технологии и всё хранится чаще на флешке, жестких дисках, либо просто компьютере, а сейчас на всяких облаках можно хранить, удобно конечно.
Но фотографии не перестала печатать, намного реже конечно, но для памяти печатаю. А с рождение ребенка печатаю с периодичностью полгода, ну или чуть-чуть побольше.
Может это конечно старомодно, но я считаю альбом должен быть дома с фотографиями. Сейчас дочка подросла и просто обожает смотреть альбомы и фотокниги.
Сегодня хочу рассказать об отличном сайте [ссылка].
С ним я знакома с 2012 года. тогда впервые я начала заказывать фото.
С 1997 года мы предоставляем нашим клиентам полный спектр услуг в области профессиональной фотопечати, за годы работы добившись прочных позиций на рынке фотоуслуг и зарекомендовав себя ответственным и надежным партнером.
С развитием цифровых технологий появилась необходимость в расширении спектра предоставляемых услуг, поэтому специально для любителей цифровой фотографии нами был создан данный ресурс. Здесь наши клиенты могут легко и быстро оформить заказ на печать цифровых фотографий, который мы исполним быстро и качественно.
Как выглядит сайт
Вот так выглядит главная страница. На первом плане акции на сегодняшний день размещены, а ниже перечисляются все виды услуг.
Фотокниги. Тут просто огромный выбор книг, размеров и дизайнов.
Фотографии печатаются конечно же. Разная фотобумага для фотографий, а так же любой размер.
Интерьерная печать.Такие интересные вещи тут. Будет отличным подарком.
Ой, а сколько сувениров! На любой вкус и цвет как говорится. Начиная от кружки, заканчивая свитшотом. Сейчас фото печатают на всём. Так же подойдет отлично для подарка.
И последнее, что печатают - это календари. Они так же разного размера, дизайна и качества.
Выбор хочу сказать большой. Найдет каждый. Стоимости тоже разные, но за счет акций, можно выгодно приобрести ту или иную продукцию.
Есть несколько видов доставки. Я предпочитаю Boxberry , либо последнее время удобнее Pickpoint. Пунктов выдачи у нас очень много, что очень радует и удобно это.
Несколько видов оплаты. Я обычно плачу онлайн. Так выходит немного дешевле и для меня комфортнее. При забирании заказа не нужно платить ничего. это ещё и удобно, если за заказом пошел муж. Ему не нужно заворачиваться с оплатой, пришел и забрал посылку.
Сайт прост в обращении, все расписано и описано понятно. Есть обратная связь - можно написать или позвонить, если что-то непонятно стало.
То что я заказывала за все эти годы
Фотографии конечно же. Это самое популярное думать на этом сайте.
Фотографий очень много заказывала себе и подругам. Раньше были отличные акции на бесплатные фото и причем доставка тоже была бесплатной.
Фотокниги, брошюры разные. Качеством практически всего довольна осталась.
На главной странице всегда ваше фото, какое захотите разместить.
На обратной сторону какая нибудь милая картиночка изображена.
Мой первой минибук в мягком переплете, который я заказала. Так же был по какой то удивительной акции.
Вот так он выглядит. Извиняюсь конечно за цветочки на всех заказах. Муж не любит где либо выставляться.
Вот такой есть еще минибук в твёрдом переплете.
Качество отличное просто. Книгу делала после новогодней фотосессии. Получилась очень яркой.
Толстый переплет очень хорош у Netprint. Видела несколько фотокниг у подруги, также качество на высоте.
Брошюры вот меня совсем огорчили. Распечатывала одну год назад наверно, опять же по акции. Пришла качество просто ужасное. Фотографии как будто сняты на плёночный фотоаппарат. Подумала может фото из телефона, по-этому так распечаталась брошюра. Но вот после нового года, вместе с фотокнигой в толстом переплете, я заказала опять две брошюры со скидкой узнать уже и пришли качеством так же плохим. Чуть чуть получше, чем в первый' раз.
Читала комментарии в группе Netprint и девочки тоже жаловались, как и я.
Очень странно конечно. Видимо формат такой не удачный.
Интересные фишки
При распечатке фото есть возможность редактировать их. А при создании фотокниги и прочей продукции, можно писать и разный текст и добавлять картинки на свои фото. Как только фантазия вам позволит.
Вот такие фразы можно писать хоть на каждой страничке. У кого хороший слог и фантазия, у тех получатся просто отличные книги.
Фразы, слова, предложения - пишите сколько хотите и располагать рак же можно в любом месте странице. Шрифты и размеры разные.
Есть готовый макет страницы, но с неё можно удалить всё, что хотите, а так же и добавились, либо продублировать.
Мои впечатления
При первом знакомстве это был совсем другой сайт. Тогда они видимо работали на клиента, а сейчас совсем наоборот.
В 2012 я могла размечать 100 фото за 100 рублей и при этом доставка бесплатная. В то время, доставка часто была бесплатная на акции, либо стоила копейки.
Нежели сейчас. 350 доставка стоит чаще всего, либо закажи ещё плюсом что нибудь и уже доставка станет 180-200. При этом заплатить всё равно придется практически так же, только будет плюс еще один продукт.
А ещё, раньше можно было совмещать несколько акций в одном заказе, сейчас же, только один продукт бесплатный по акции, а остальные со скидками, но сколько сегодня.
Да кстати, опять недавно поменяли правила.
Так они мне кажется растеряют всех клиентов.
Каждый конечно привлекает как может, но Netprint видимо решили, что халявы хватит и решили вносить постоянно изменения в условия заказа.
А ещё, сейчас стали присылать милые открыточки с каждым заказом, так приятно и по детски сентиментально. И плюс там указан код на скидку к какой-нибудь услуге.
Сайт отличный и ассортимент хороший. Советую зайти и распечатать самые классные ваши фото!