Опубликовано 1 Август, 2020 - 17:29

Сегодня посмотрела статистику и оказалось, что мои отзывы на тоники очень плохо просматривают. Стало интересно почему.. Может быть, люди не пользуются этим продуктом. Смотрят чаще на умывался и на крема. Интересненько..

Дело в том, что я сама не так давно начала включать тоник в свой ежедневный этап очищения лица по утрам и вечерам. Сейчас я понимаю, что это действительно нужное средство в моей ванной комнате.

* Тоник для лица "Алоэ вера и Женьшень"

Домашний Доктор *

Это высокоэффективное средство от «Домашнего Доктора», без которого сложно представить процедуру тщательного очищения кожи лица. Выполнено в виде тоника, оно предназначено для деликатного удаления остатков очищающего продукта и макияжа, а также заботливого ухода за кожным покровом.

Я с осторожностью отношусь к бюджетной косметике. В основном, смотрю обзоры на ютуб и в инстаграм. Часто покупаю по рекомендации на пробу, а потом уже решаю буду пользоваться дальше или нет. У меня есть такие любимчики, которые покупаю сразу же, как только баночка подходит к концу. Вот это именно тот случай. Это любовь))

Вот так он отлично вписался в мой уход на каждый день.

УПАКОВКА:

Совершенно простой дизайн. В нем нет ничего особенно, но смотрится очень красиво.

Сфотографировала, когда уже одна бутылочка подходила к концу.

Открывается крышечка без каких либо проблем. Но, если будете брать с собой в поездку, то лучше заклейте скотчем на всякий случай.

ИНФОРМАЦИЯ НА УПАКОВКЕ:

Срок годности целых два года, но стоит помнить, что открытую упаковку можно хранить меньше. Не используйте косметику после окончания срока годности.

Текст можно прочитать без каких либо проблем, что очень радует.

Aqua, Urea, Allantoin, Amorphophallus Konjac Root Extract, Panax Ginseng Root Extract, Aloe Barbadensis Leaf Extract, Sodium Hyaluronate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Citric Acid, Parfum, Benzyl Alcohol, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone

Не идеален, но бывает намного хуже.

Консистенция: жидкая

Цвет: прозрачный

На ватном диске даже плохо видно, что там есть тоник. Он жидкий и совершенно прозрачный.

Способ применения:

нанести небольшое количество тоника на спонж и легкими движениями очистить кожу.

Я очищаю глаза и кожу от косметики. После чего умываюсь своим любимым средством, протираю лицо салфеткой и только после этого наношу тоник. Жду, пока он впитается. Занимает это меньше минутки и уже только потом наношу крем.

Использую дважды в день.

Расход:

Мне кажется, что он получается довольно экономный. Одной бутылочки мне хватает достаточно надолго.

Запах еле ощутим.

Общая информация:

В магазинах у нас я тоник не видела, но МейкАп спасает. Там всегда можно заказать.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Я не секундочки не пожалела, что купила тоник для лица "Алоэ вера и Женьшень" Домашний доктор. Хоть с данной фирмой у меня раньше дружбы не получалось, но данное средство пришлось по душе. Так как нужно иметь в арсенале два тоника, то присматриваюсь к другому из этой же серии.

У меня жирная кожа, но она обезвожена. От тоника я жду дополнительное увлажнение и отсуствие стянутости кожи.

Назначение: очищение, тонизирование, увлажнение, успокоение

Данный продукт отлично справляется с поставленной задачей. Моя кожа ему за это благодарна. Он действительно очищает и увлажняет лицо на длительный промежуток времени.

Но хочу отметить, что ухаживающую косметику нужно чередовать. Нельзя длительное время использовать один и тот же продукт. По крайней мере я такое читала и считаю, что нужно придерживаться этому простому правилу.

Плюсы:

• дизайн упаковки
  • бюджетная стоимость
  • отличное очищение
  • увлажнение
  • быстро впитывается и не вызывает дискомфорт
  • не оставляет липкой пленки на коже

Минусы:

• для меня нет

Аллергических реакций у меня тоник не вызвал.

Моя оценка 5 из 5. Могу смело рекомендовать. За эту стоимость это же просто находка.

Рекомендую к покупке!

А если у вас есть прыщи, то ЭТО средство точно поможет.

Анастасия Птичкарекомендует
02.08.2020
Я тоже заметила, что надо чередовать косметику, даже декоративную.
02.08.2020
Не видела такого даже) надо будет поискать