Опубликовано 9 Ноябрь, 2015 - 18:48
Мой любимец в уходе за собой! Как я использую масло арганы и почему нужно покупать масло из необжаренных семян? (+рецепты и фото)
Ann Graysрекомендует
Обожаю эти кудряшки. 😊 Сама недавно приобрела масло арганы - недешевое это удовольствие. 😞
"Кожа как у младенца" - ну да в годы-то автора 😂
А вообще я как-то не солидарна с голыми маслами. Скучно и эффекта вау не заметила. Вон стоит виноградных косточек, иногда мазюкаю. На ногти хоть...
А мне жалко его в маски для лица добавлять, ибо это одно из тех масел, которое не сушит мне волосы (в отличии от 90% других).
Urui, спасибо 😊 да.. приятное, но дорогое( я покупала, оно чуть дешевле стоило (но не помню точно, сколько). Я как раз сразу много взяла, потому что дешевле выходит( Ну, оно действительно довольно редкое)
Маргарита85, я на маме эксперименты еще ставила 😁 но вообще я сравниваю с тем, что было ДО маски)) А насчет масел.. вообще многое зависит от самого масла)) вот от виноградной косточки я сама особо не увидела результата) а какао-масло сначала только использовала для губ. Когда я добавила в масляные маски, результат был заметен с первого раза))
Inverse, а какое еще не сушит?) кокос и ши пробовала?) мне просто ничто так не действует на лицо, как это))
Prelestnaya, я так после душа выхожу 😁 наношу и удивляюсь после укладки
Prelestnaya, я так после душа выхожу 😁 наношу и удивляюсь после укладки
dream_brother, от кудряшки с такими волосами, как у тебя, это вдвойне приятно слышать! спасибо 😊
Ваш отзыв - это целая книга по применению масла)) в закладки однозначно!
Кудряшки милейшие у вас, не хотела повторяться, но промолчать не могу ❤️
Кудряшки милейшие у вас, не хотела повторяться, но промолчать не могу ❤️
Катерина Баженова, главное - найти свое!)
Wensdy, спасибо 😊 надеюсь, и они не испортятся)
ELKU, спасибо за такие приятные слова 😊 из-за них хочется писАть чаще 😇
Wensdy, спасибо 😊 надеюсь, и они не испортятся)
ELKU, спасибо за такие приятные слова 😊 из-за них хочется писАть чаще 😇
Пользовалась таким, понравился эффект на волосах, правда в чистом виде это очень дорогое удовольствие (да и не рекомендуется конечно так делать), я смешивала с миндальным и кокосовым маслом 😊
Nataly_SV, согласна с Вами)) я его в чистом только на кончики) там всего несколько капель надо))
а то так и разориться недолго 😁
а то так и разориться недолго 😁
_Melody of Love_, думаю, Вы останетесь в восторге!)
Katerina_Herz, Вам понравится 😉
Katerina_Herz, Вам понравится 😉
Ann Grays, пробовала( кокосовое с самого начала не подошло, а крайнее время масло ши, макадамии сушить начало... пока только на авокадо нормально реагируют.
Видать осенью/зимой меня спасут только проф и силиконы, уже потихоньку на них перехожу
Я очень люблю масла для волос использовать. Но вот с маслом арганы ещё не знакома!
Столько положительного читаю об аргановом масле)
Правда хотела заказать с iherb, но чуть позже) Может от Спивакъ возьму. Думаю, суть не меняется))
Дюраселл, спасибо огромное и Вам)) Правда не знали?о.о у них у всех, как правило, разные полезные свойства) Рада быть полезной 😊
Inverse, я читала, что кокосовое от разных производителей можно пробовать)) а я тут тоже думаю проф попробовать именно для кудряшек) но это траты. А еще и волосы на многие силиконовые средства реагируют иссушением 😞
Grunez, рада, что отзыв оказался для Вас полезный 😇
Arsenia2015, обязательно попробуйте! оно вас не оставит равнодушной))
Sun_mis, и я 😇 чаще других его использую)
zhahanutik, ох.. я боюсь туда заходить 😩 останусь без зарплаты) попробуйте и СпивакЪ) качество не хуже))
Reziduha, спасибо 😇 ооо, это моя следующая цель *_* очень хочу купить это масло, но это надо заказывать(
Alena_Kor, полностью с Вами согласна!)
Grunez, рада, что отзыв оказался для Вас полезный 😇
Arsenia2015, обязательно попробуйте! оно вас не оставит равнодушной))
Sun_mis, и я 😇 чаще других его использую)
Alena_Kor, полностью с Вами согласна!)
Люблю масло Арганы 😊
Кстати, у меня такой же набор для масок из Фикс Прайса (только белый) - удобнейшая штука 😂
Отличные рецепты, узнала много нового)
И, как всегда, полюбовалась на ваши кудряшки ❤️
И, как всегда, полюбовалась на ваши кудряшки ❤️
Just Siberian Girl, оооо, я обожаю этот набор! кисточку, правда, выкинула, но в целом он мне очень нравится! ❤️
Destruction, рада, что мой отзыв оказался полезен 🎉 спасибо 😊
Destruction, рада, что мой отзыв оказался полезен 🎉 спасибо 😊
О какие прелестные кудряшки 😂
Про масло Арганы только пока читаю, ещё ниразу не покупала, но в планах конечно, очень уж много хороших отзывов 😊
Я сейчас ищу "пару" для масла ши, чтобы сделать из него крем для кожи вокруг глаз. Вычитала, что и аграновое масло туда подходит, но, смотрю, что его в основном для волос используют. Ваш отзыв один из не многих, где его для кожи применяют. Может и я попробую)
Аришка топтыжка, спасибо!) попробуйте обязательно! уверена, оно и Вас пленит))
Шоши, спасибо 😊 но думаю, что его в больших количествах сильно не используешь.. довольно дорогое удовольствие(
Шоши, а не думали о масле авокадо? оно тоже неплохо подойдет под глаза. хорошо и глубоко проникает в кожу, помогает выработке коллагена..))
Шоши, угу(( чуть сильнее арганы пахнет. И запах такой горький, ореховый. Не знаю, возможно и будет ощущаться во время нанесения(
Ещё 18 комментариев