Опубликовано 25 Сентябрь, 2016 - 10:51

Доброго времени суток, мои дорогие читательницы!

Продолжаю знакомить вас с осенней коллекцией "анималиста" от бренда "Faberlic". Помимо одежды и аксессуаров, компания также выпустила лимитированную коллекцию СС-лаков, которые включили в себя 7 новых осенних оттенков. Я выбрала для себя всего два, которые прекрасно сочетаются друг с другом и стали моими самыми настоящими фаворитами из всей моей многочисленной "лакоколлекции". Чем же они меня покорили? Подробности ниже:

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Инновация! Лак для ногтей СС 9 в 1 «Умный цвет» (СС – Clever Color, «умный цвет»):

• Быстро сохнет без ламп.
  • 7 дней стойкости.
  • Не требует базы.
  • Не требует сушки.
  • Сохраняет сияние.
  • Создает объемное покрытие.
  • Сочный оттенок.
  • Достаточно одного нанесения.
  • Удобная широкая кисточка.

Срок годности: 36 месяцев.
ГОСТ 31693-2012

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

СТРАНА ПРОИЗВОДСТВА: Россия;

ОБЪЕМ: 8мл;

ЦЕНА: Полная цена - 250 (!!!) рублей. Средняя цена по каталогу - 199 рублей. Мне, как консультанту, данный лак обошелся в 159 рублей за единицу товара;

СОСТАВ:

butyl acetat, ethyl acetat, nitrocellulose, adipic acid/neopentyl glycol/trimellitic anhydride copolymer, dipropylene glycol dibenzoate, isopropyl alcohol, stearalkonium bentonite, acrylates copolymer.
Может содержать: barium sulfate, aluminum hydroxide, triethoxycaprylylsilane, mica, tin oxyde, ci 77891, ci 15850, ci 42090, ci 77266, ci 77510, ci 19140, ci 77499, ci 77491, ci 15880, ci 77007.

УПАКОВКА: Симпатичные стеклянные маленькие флакончики, которые мне напоминают женские плечи. Небольшим минусом является то, что такая форма занимает довольно много места в коробке:

КОНСИСТЕНЦИЯ/КИСТЬ: Густота лака зависит исключительно от оттенка. "Хакки" более густой и сложный в работе, а вот "золотой" жидкий и легко наносится. Кисть - широкая, жесткая и плоская:

Лично мне не очень удобна именно такая форма, но счастливым обладательницам широкой формы ногтей должна прийтись по вкусу:

В лаках отсутствуют металлические шарики для лучшего смешивания, что меня очень и очень удивило, ибо давненько не встречала подобного минуса у лаков этой ценовой категории...

ОТТЕНКИ: "ХАККИ". Мой абсолютный фаворит:

Невероятно красивый и сложный темный болотно-зеленый оттенок без малейшего намека на перламутр/шиммер и прочие ненужные вкрапления. Финиш - глянцевый.

В один слой жутко неровно и жутко полосит, но второй слой меняет ситуацию коренным образом.

Невероятно красиво сочетается с бледной кожей 😊

ЗОЛОТАЯ ЛИСТВА: может использоваться ТОЛЬКО в качестве топового покрытия, ибо представляет собой полупрозрачную базу с огромным количеством мельчайших золотисто-зеленых блёсточек:

Идеален в сочетании с "хакки". Продлевает стойкость маникюра и очень легко удаляется самой обычной жидкостью для снятия лака:

КАЧЕСТВО: Среднее. Особенно если учитывать тот факт, что лак заявлен как "инновационный" и призван быть 7в1. На деле же это самый простой лак, на котором сколы появляются уже на второй день. У меня были и другие оттенки, так что могу судить объективно. Плюсом является тот факт, что лак быстро сохнет и можно не опасаться, что просидеть в приятном ничегонедальни нужно будет часа 3. Топ и база обязательны, ибо иначе сколы появятся уже к вечеру, а после снятия лака вы обнаружите, что ногтевая пластина окрашена. Все эти минусы я прощаю лишь по одной причины - я влюблена в эти оттенки и ради такого маникюра готова запастись терпением и бубном:

ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА: 4;

ВЫВОД: Хороший лак по завышенной цене. Оттенок очень часто не совпадают с каталогом. Качество напрямую зависит от цвета, так что перед тем как заказать лак очень советую ознакомиться с отзывами на конкретный оттенок. Конкретно эти 2 оттенка рекомендую от души. Но лучше все же дождаться какую-нибудь приятную акцию или воспользоваться купоном 😉

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Быстро сохнет
  • Насыщенный цвет
  • Удобная широкая кисть
  • Цвет совпадает с каталогом
Недостатки
  • *все же высокая цена, если без акции
  • В один слой полосит
  • Внутри нет шариков для лучшего перемешивания лака
  • Не стойкий
  • Разное качество оттенков
Jennрекомендует
25.09.2016
симпатичные оттенки у лаков. у фаберлик еще никогда не брала их
25.09.2016
Очень красивые оттенки,- замечательно смотрятся ❤️
25.09.2016
Я в восторге от этого цвета 😊
классные оттенки лака ❤️
Обалденно смотрится!
Я лаками не пользуюсь уже давно как-то...)
Классные оттенки. 😊
25.09.2016
В дуэте шикарное смотрятся))
Очень красивые оттенки ❤️
25.09.2016
Ногти шикарные и оттенки-загляденье!
Классно смотрится! Маникюр прям осенний ❤️
25.09.2016
оттенки очень красивые.. идеальны на теплую осень, где там наше бабье лето потерялось)
25.09.2016
Оба оттенка симпатичные и неплохо дополняют друг друга 😉
26.09.2016
Рада, что мой отзыв оказался полезным 😊
26.09.2016
золотистый очень красивый цвет
сочетание просто вау ❤️ очень красивые оттенки 😊
27.09.2016
На ногтях смотрятся совсем по-другому!
27.09.2016
Интересное сочетание получается, еще не пробовала хакки с золотом смешивать 😊 Отличная идея 😉
30.09.2016
Такие осенние оттенки 😇
01.10.2016
Оба оттенка мне понравились 😊 Попробую 😊
классные цвета!
05.10.2016
Про цену абсолютно согласна, загнули они конечно. У меня только один оттенок был, мятный леденец - отличный... и по нанесению и по стойкости, качеству... Другие пока не пробовала.
06.10.2016
на заметку !
14.10.2016
Стильные и необычные оттенки! Отлично смотрятся на ногтях.
01.11.2016
Красивый маникюр)