Частенько слышу на просторах интернета, что на румянах можно экономить и бюджетный сегмент не отстаёт от люкса. Еще пару недель и я бы согласилась с этим мнением, но, попробовав румяна Cheek to Chic от Charlotte Tilbury, все кардинально изменилось) Если прямо сейчас их у меня не станет (как я могла о таком подумать), то однозначно побегу за новой шайбочкой. Читайте дальше ;)
Упаковка: Пластиковая упаковка в глубоком темно-вишневом оттенке. Закрывается до щелка, в комплекте удобное зеркало, спонжей и кистей нет. Знаю, что многие критикуют упаковку за простоту исполнения. Мне же удобен такой формат тем, что она не занимает много места в косметичке и легка на подъем.
Количество продукта: 8 гр
Страна производства: Италия
Срок годности: 30 месяцев после вскрытия (ух, вот это впечатляет, не правда ли?)
Название оттенков(номера): Pillow Talk
Дополнительная информация от производителя:
Запах: отсутствует
Текстура: сатиновая
Нанесение: Наношу румяна по технике "swish and pop", то есть темным оттенком занимаю большую площадь на лице и светлым прохожусь только по яблочкам щек. Поскольку румяна очень пигментированные, не нужно набирать на кисть слишком много, лучше постепенно достраивать цвет. Текстура и формула отменная, тушуются без пятен, легко наслаиваются и не подчеркивают текстуру кожи, несмотря на мелкие вкрапления блесток.
Стойкость: 7-8 часов
Экономичность: ниже среднего
Свотч:
1. темный оттенок
2. светлый оттенок из центра
3. темный + светлый
Макияж:
ДО с контуром и хайлайтером из палетки Charlotte Tilbury Filmstar Bronze & Glow:
ПОСЛЕ:
Впечатления: Моя любовь и моя страсть! После использования этих румян, не хочется брать в руки ничего другого. Если с качеством все и так понятно, то цвет.. Какой же божественный оттенок. На мой взгляд, как ни старайся, найти аналог будет очень трудно. Он не слишком розовый и не уходит в рыжину. Наносить - одно удовольствие.
К тому же, фишка этого бренда с техникой нанесения позволяет поиграться и каждый раз наносить по-разному. Сегодня - темный, завтра - светлый, а можно и вовсе смешать все цвета)
Цена: от 40,83 фунтов
Оценка: 5
Где купить: cultbeauty, beautylish
Вывод: Приобрести для себя - отлично, но, если это будут единственные румяна в вашей коллекции, уверяю, что закончатся очень быстро.
Надеюсь, мой отзыв был полезен =)
@luizapoberezhnik - инст