Опубликовано 29 Март, 2018 - 12:02
Мои любимые самые ВКУСНЫЕ МЮСЛИ!!! Возвращаюсь к ним снова и снова! А я знаю как сделать их вообще БОМБИЧЕСКИМИ!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:60 рублей
Достоинства
- - Доступная цена
- Быстро, вкусно, сытно
- Вкусный и полезный завтрак
- Сладкое,хрустящее
GenshinaYрекомендует
Это самые обалденные мюсли, которые я пробовала. Подсела на них год назад и как только заканчиваются, бегу за новой упаковкой. 😊
Выглядят мега-аппетитными! Уж на что я не особо приверженка мюсли, эти захотелось попробовать!
А я как раз только-только такие ореховые доела и открыла с яблоком. Вкусы похожи, на мой взгляд, но мне вкусно и главное, что не приторно совсем.
Выглядят очень вкусно, я пару раз порывалась их купить в Пятерочке, но всегда "бью себя по рукам" ну очень уж калорийно(
У меня тоже пачка таких стоит) только почему-то не могу подобрать к ним идеальный йогурт или кефир в последнее время)
запеченные еще не пробовала, интересно) вот с яблочком бы взяла, а если много орехов, то не люблю) мюсли обычно с кефиром или йогуртом ем)
Брала мюсли этой марки,только др.вкус. Мне тоже понравились,но у меня бананов не доложили:-)
Действительно классные мысли, я перепробовала всю ленейку вкусов. Помогают долго оставаться стойки и поддерживают фигуру в хорошем состоянии