Опубликовано 28 Декабрь, 2016 - 14:19

В последнее время я стала фанаткой одежды с открытыми плечами, ключицами... Считаю, что такие вещи придадут каждой девушке еще больше женственности, шарма и сексуальности)) Причем открытость должна быть не такая, чтобы все наружу было, а чтобы оставить простор для фантазии))) Именно такими являются всеми известные кофточки, о которых я хочу рассказать в этом отзыве))) Заказала я их здесь.

Джемпер выполнен из плотного хорошо тянущегося трикотажа, такой называют еще "лапша"))) Но почему-то зеленая кофточка у меня более мягкая, чем черная.

Так как это закос под ZARA, то и этикетка была соответствующая: тот же шрифт, практически та же надпись...))Так же на вещах была этикетка, согласно которой они на 65 % состоят из вискозы и на 35 % из нейлона. Синтетика, но несмотря на это, зимой в ней совершенно не холодно, прохладным летом не жарко, а к телу приятно)))Все швы ровные, качественно обработаны, никаких претензий к ним нет)))К сожалению, спустя пол года носки на обеих кофточках с изнанки появились шеварушки.

На мой размер XS-S кофточки подходят идеально! Сидят как надо!

Вырез широкий, открывает плечи, но не слишком сильно. Благодаря чему в таких джемперах можно и в институт, и на работу, может даже в школу, если форма позволяет.

К сожалению, как и во всех других вещах из Китая, мне коротковаты рукава, несмотря на небольшой рост (156 см). Но я люблю засучивать рукава, поэтому не буду считать этот факт минусом)))

Я просто обожаю эти кофточки!!! Хочу заказать еще и других цветов, так как качество отличное, стоимость небольшая, а смотрится очень красиво, женственно и сексуально!!! Можно носить и с юбками, и с джинсами)) Как говориться, и в пир, и в мир)))

Шикарная юбка из кожзама за копейки!!!

Данные джемперы я рекомендую! Они станут отличным дополнением Вашего базового гардероба и помогут составить множество интересных образов!

Спасибо за внимание! Всем удачных покупок!)))

Другая одежда с Aliexpress:

- Кружевной кроп-топ - звезда Инстаграма

- Галстук-бабочка для мечтающих стать Джеймс Бондом

- Очень красивая галстук-бабочка нежных пастельных цветов

- Мини-юбка для девушек не выше 160 см

Darina-V0206рекомендует
28.12.2016
женственная вещица, тоже такой хочу
Темно-зеленый очень красивый! ❤️
Клёво смотрятся, понравились))
28.12.2016
С юбками смотрится очень стильно, даже захотелось себе такой приобрести 😊
28.12.2016
Какой крутой цвет) Вам очень идет)
симпатишные кофточки)))))