Опубликовано 1 Январь, 2017 - 20:16
Я не понимаю откуда столько положительных отзывов и повторные покупки этого джемпера?!! Для меня это просто деньги, выброшенные в мусорку!!
Temina_malinkaне рекомендует
может быть купить машинку для сбора катышков?)и тогда это вещь можно носить)
очень нравилась модель и хотела заказать, но думаю с моими 173 см будет совсем короткая и катушки ужасные, как будто каждый день пол года носили 😞
да ужасное качество, лучше добавить денег и купить хорошую вещь и носить с удовольствием
Смотрится красиво и цвет очень понравился. Жаль что есть такой большой недостаток 😕
Весь отзыв глазела на вашу фигуру, уж простите))) Пока, пардон, на груди не увидела этот мрак! У меня эта кофта в хотелках уже полгода. Да, 600 руб вроде мелочь, но и для такого ужаса их жалко выбрасывать
джемпер вам идет, купите машину от катышек, такую продают даже в фикс прайсе, и будет вам счастье;)
Странно, у меня 4 таких джемпера разных цветов, ношу их очень часто, больше чем полгода, пока ни один не скатался.
Ничего себе, как быстро он у вас скатался!
На моем вообще катышек нет еще, а ношу уже давно 😂
На моем вообще катышек нет еще, а ношу уже давно 😂
я тоже имела неудачный опыт заказа свитера на Али... больше не хочется 😜
А вы не пробовали удалить катышки специальной машинкой? Вдруг все получится и джемпер вновь будет радовать! Ведь цвет у него шикарный!
madchen если честно, никого не встречала в таком джемпере. Хотя да, его бы издалека узнала.