Здравствуйте. Я давно уже пользуюсь Гиланом. До этого покупала в другом формате его (во флаконе), но вот уже второй раз купила его в другом виде - в юнидозах, и мне безумно понравилось!
Про сам раствор думаю многие знают. Гилан - это увлажняющие капли для глаз. Ими можно пользоваться
при усталости, при покраснении глаз, при ощущении сухости в глазах, в том числе если носите линзы.
Мой вариант как раз последний - я ношу линзы. Иногда возникает дискомфорт, когда сижу в помещении, в котором достаточно сильно работает кондиционер, в том числе и в машине. При длительной поездке начинаю чувствовать дискомфорт, слишком сухой воздух становится 😞
Формат юнидоз удобен тем, что раствор находится в маленьких пластиковых ампулах с пластиковой крышкой сверху. Крышка легко снимается. Закапать в таком виде капли проще простого - я закапываю по 1-2 капли в каждый глаз, этого более чем достаточно для того, чтобы увлажнить линзы и слизистую и дискомфорт прошел. При этом юнидозу можно закрыть снова крышечкой и использовать повторно в течение 12 часов после вскрытия. Как раз при дальних поездках на машине этого более чем достаточно.
Гилан, что лично для меня крайне важно, не вызывает привыкания! То есть им можно пользоваться сколько угодно раз в день и в плане длительности приема нет ограничений. Почувствовал дискомфорт? Закапала.
Цена приятная. Состав натуральный. Без консервантов.