Раньше никогда не пользовалась румяной, но всегда её хотелось, взгляд упал на эту румяну, но отталкивала цена, в среднем 500-600 рублей, тогда я была школьницей и не хотелось выпрашивать денег у мамы) Но вот настало время скидок и эта румяна в комплекте с кисточкой для нанесения стала стоить 400 рублей, цена приличная, но уже лучше 😊 Заказала и была в восторге!!! Оттенок "Естественное сияние" действительно сиял на лице естественным румянцем и даже мне было легко наносить, хотя ранее не имела опыта в ношении румян) Баночка компактная, шарики внутри прикрыты губкой, чтобы не запачкалось зеркало, кисточка качественная, пользуюсь этой румяной уже более года (раза 2-3 в неделю) и кисточка не обсыпалась, не полиняла, как это случалось у некоторых. Недавно мне сестренка уронила эти румяна и потеряла много шариков, поэтому их сейчас меньше, ну а теперь спешу поделиться фото)))
а это кисточка которая пришла в подарок в золотом футляре :)
а вот так она выглядит на лице)
здесь нанесла чуть больше
что ещё хочу добавить: в течении дня 8-9 часов румяна не скатывается, не полосит, конечно подправлять нужно макияж, но не сильно. хорошо выглядит как на тональном креме, так и просто на чистом лице, не имеет запаха, переборщить с ними и выглядить как матрёшка с красными щеками невозможно))) спасибо за внимание 😊