Опубликовано 22 Март, 2012 - 13:25

Хожу я в него каждое лето,раза по четыре,на протяжении,уже наверное,где-то 5-6 лет!
Отличный вариант веселого времяпровождения с друзьями в солнечном,гостеприимном и таком родном Адлере!
Горки просто зашибенные,есть на кругах,есть без.Высокие,захватывающие-как раз для нашей компании!Особой любовью пользуются синяя горка (очень быстрая) и синяя труба!
Около горок работают фотографы,всех фотографируют и при желании можно приобрести фотографии.
Ооочень много шезлонгов,есть камера хранения,естественно душевые кабины,туалет,бары,кафе,два бассейна.
Для совсем маленьких детишек есть городок с маленькими горками,там и глубина небольшая,есть и для детей постарше.
За всем наблюдают спасатели,сотрудники аквапарка.
На взрослых горках,конечно,досмотр меньше.
Билеты стоят где-то 800 за взрослого и 400 за ребенка.
Есть вечерние (с 19 до 23) и дневные (вроде с 10 до 18) сеансы.Была и на том,и на том,все классно!
Там,где находится аквапарк( в Курортном городке) очень много кафе,то есть можно выйти,поесть(если не хотите на территории аквапарка кушать) и опять зайти.При входе надевают браслеты,но они совершенно не мешают:)

Если будете в Адлере,обязательно посетите Аквапарк "Амфибиус" в Курортном городке!
Достоинства
  • Будет весело и взрослым,и детям
  • Классные горки
АнаБелларекомендует
22.03.2012
Обожаю аквапарки,буду в Адлере обязательно прокачусь на горках!