Dzintars Art Элегия (Elegija)
Самый изысканный аромат среди серии Арт.
Очень красивый!
Описание аромата производителем, и я с ним совершенно согласна.
Песня о любви Art Элегия (Elegija) — Как луч солнца касается края горизонта, так и новый аромат Dzintars из серии Art, лишь затрагивает своими нотами струнки вашей души. Нежный,воздушный и легкий, Art Элегия отражение первой любви, полной романтики и грусти. Свежесть дыни и зеленого лимона с нотами черной смородины на фоне цветочного мускуса подарит вам романтическое наcтроение.
Начальные ноты: Амбра, мускус, лимон
Ноты сердца: Дыня, зеленый лимон
Базовые ноты: Черная смородина, мускус
Описание аромата: Романтичный, таинственный, эмоциональный.
На какие ароматы он похож ? "Eclat D`Arpege" от Lanvin (Эклат от Ланвин) и Lalique "Ametist" (Аметист от Лалик).
+++
Не думайте, что духи Art Элегия (Elegija)обладают хорошей стойкостью, стойкость как у туалетной воды, не шлейфовый, но на 3-4 часа на коже хватает. За недолгую стойкость снимаю 1 звездочку.
Флакончик совсем маленький 12 мг, заключен в металлический раскручивающийся футляр, удобно носить с собой. Быстро заканчивается.
+++
При покупке желательно попросить продавца раскрутить метал. футляр, внутри -стеклянная колба с духами. Проверьте, полная ли она. Случаются недолив, допускается, но не более 2 мм от верха колбы.
Рекомендую, как аромат очень приятный и обладательнице и окружающим. Из всех ароматов Дзинтарс он, да еще, наверное, МОДО ФИОЛЕТОВЫЙ,Счастливое число 12 (жен. т/в) лучшие, на мой взгляд. Многим нравится Кокетка 5 и Кокетка 4, и мне нравятся, но они попроще.
Натуральные отдушки!!!
Выветриваясь, не оставляет неприятного душного "запаха" дешевого "парфюма".
Производитель: Dzintars (Латвия).
Цена 270 руб.