Опубликовано 3 Январь, 2025 - 00:58

год или более

Парфюмерную вода EISENBERG Jose, я впервые увидела и и естественно затестировала в магазине Летуаль.

Необычная, оригинальная упаковка, очень красивый, тяжеленький флакон, мимо не пройдешь.

Несколько месяцев мучительных раздумий я не могла решиться на покупку, читала отзывы, разные положительные и отрицательные. Наконец решилась купила и не пожалела, он действительно оказался мой.

Описание от производителя

Аромат раскрывается постепенно и равномерно, позволяя наслаждаться каждым его оттенком. Пирамиду парфюмерной композиции включают три разные по значимости ноты. Первая, самая верхняя, занимающая пик, охватывает лимон, голубую мяту и артемизию.

Средняя, нота сердца, включает кофе, жасмин и лаванду. Базу представляют амбра, сено, пачули, мускус и виргинский кедр. Наиболее ощутимы лавандовый и кофейный запахи. Они сразу обволакивают обладательницу парфюмерной воды насыщенным ароматом. После них раскрываются древесные оттенки, освобождая путь аккордам цитруса и жасмина.

Модный, динамичный, универсальный аромат подходит как женщинам так и мужчинам, единственное отличие в мужской флакон чёрного цвета, запах не отличается.

Поэтому если он вам не подойдёт, можете отдать его своему мужчине, ни кто не догадается что был куплен как женский аромат.

Тем женщинам которые хотят купить, но не решаются из-за резкости запаха, хочу сказать что это все развивается и остаётся приятный манящий шлейф. Хотя многие говорят что это зимний аромат, для меня он круглогодичный. Очень рекомендую!

Достоинства
  • Великолепный дизайн
  • Необычный аромат
  • Необычный дерзкий аромат
  • Стильная упаковка
Недостатки
  • Нет
lena64753@gmail.comрекомендует