Опубликовано 30 Июль, 2017 - 14:14

год или более

Не люблю яркие лаки для ногтей - очень быстро устаю от них, да и накрасить ими свои ногти без посторонней помощи не могу( Поэтому экспериментирую иногда только при посещении своего мастера маникюра. Очень часто использую бесцветный лак - это быстро и беспроблемно. Но иногда хочется добавить ноготкам цвета) В такие моменты на помощь приходят молочно-розовые, бежевые и серые оттенки лаков (в идеале, с беспроблемным нанесением и стойкие). Герои моего отзыва именно такие!

- красивые оттенки

- удобная кисточка

- удачная консистенция, вмеру жидкая

- хорошо наносятся, есть эффект самовыравнивания

- быстро (но не моментально) сохнут

- долго держатся

- приятная цена около 100 рублей

- не густеют быстро

Покупала в интернет-магазине. Оттенки выбирала по отзывам, в том числе и на данном сайте, тк описание и фото в карточках товара далеки от действительности. Сначала был куплен оттенок 305 холодный шоколад.

305 соло

Очень красивый, необычный оттенок серого (такой теплый и глубокий), присутствует бежево-коричневый подтон, но с шоколадом мало общего. Потом в отзывах подглядела вариант двухцветного маникюра с оттенком 301 розовый бриллиант, который был куплен незамедлительно) Этот оттенок тоже очень красивый и непростой, розово-бежевый, похож на какао с молоком. Оба оттенка отлично смотрятся и соло, но в сочетании друг с другом оказались для меня просто идеальным вариантом на все случаи жизни.

301 + 305 со вспышкой

в бутыльках

Наношу 2 слоя без базы + топ, каждый слой хорошо просушиваю. Потом лучше ещё минут 10 посушить дополнительно, чтобы наверняка) При умеренной работе по дому 5-7 дней держится. Пробовала эти оттенки и для педикюра - результат понравился - неброско и аккуратно, ооочень долго держится (2 слоя + топ, без базы).

Рекомендую!

***

Добавляю ещё одного любимчика из этой серии лаков - тон 165 "Согревающий мокко".

165 в бутыльке
Очень красивый темный оттенок. Напоминает горячий шоколад, при другом освещении может отливать переспелой черешней. Консистенция жидкая, при нанесении нужно соблюдать аккуратность. Не полосит. 2 слоя с топом держатся дней 5 без проблем. Хорошо смотрится на коротких ногтях.

На ногтях при искусственном освещении

***

И ещё одна моя любовь из этой серии, оттенок 46

Достоинства
  • Большая палитра оттенков
  • Разумная цена
Недостатки
  • Не отметила для себя
Evgesha_Magрекомендует