Не буду описывать продукт, на который и так много отзывов... Сразу перейду к делу.
экспресс-кондиционер Gliss Kur
У меня экспресс-кондиционер Gliss Kur - не один, а целая коллекция. Хочу сказать, что все они по эффекту в принципе очень похожи, и если вы не знаете, какой брать - то не мучайтесь, особой разницы между ними нет, разве что в цвете и запахе. Я же, как всегда, набрала всего и сразу!))
экспресс-кондиционер Gliss Kur Жидкий Шелк
Уже в который раз меня выручает этот кондиционер в моих неудачных самостоятельных экспериментах над волосами... Я то не трогаю их, то устраиваю им пытку, в результате которой они, конечно же иссушаются до такой степени, что их невозможно расчесать.
1. Впервые я его приобрела около года назад. Тогда я осветляла волосы дома бытовым осветлителем и не один раз... Сама себе умудрилась сделать симпатичное окрашивание в стиле балаяж, солнечных бликов. Походила так какое-то время, а потом решила, что хочу еще больше светлых волос: два дня подряд осветлялась, в итоге неудачно вышло как выжженное, я закрасила все это Garnier. Волосы испорчены.
Обычно после мытья волос я их слегка прочесываю, как как закрутятся в колтуны, на сухую не распутать. Конечно, сожженные волосы осветлителем и бытовой краской - очень сложно на мокрую расчесать, они жесткие, путаются! Но этот экспресс-кондиционер мгновенно решает эту проблему! Я распыляю его на волосы, они становятся мягче и с легкостью расчесываются.
После того, как я восстановила волосы, спрейчики стояли пылились... Использовала я их изредка, так как волосы и так хорошо расчесывались.
2. Но спустя какое-то время я опять затеяла эксперименты. Здесь уже напортачил парикмахер, неудачно промелировал, я это все неудачно закрасила... В итоге пришлось еще раз перекрашиваться. В итоге, три дня покрасок подряд. Волосы испортились, после мытья (даже при использовании хорошей маски) расчесать их невозможно. И я вновь начала использовать кондиционер Gliss Kur. Он на отлично справляется с распутыванием волос...
Быстро и хорошо распутывает влажные (и сухие) волосы - они легко расчесываются, не надо их выдирать.
Делает волосы гладкими и мягкими.
Придает блеск.
Не наносите спрей на корни, я распыляю его только от середины длины и на кончики - иначе рискуете получить прилизанную прическу без объема.
Для жестких, путающихся, поврежденных волос он станет отличным помощником!
Для здоровых, мягких волос в нем не вижу смысла - проверено на себе.