Опубликовано 5 Октябрь, 2017 - 11:29

У меня волосы средней длины, часто путаются. И если после мытья их можно расчесать без особого труда благодаря маскам и бальзамам, то после прогулки даже в слабо-ветреную погоду это процесс уже сложнее. Также чем больше времени прошло после окрашивания, тем больше волосы путаются.

Уже несколько лет, как я открыла для себя экспресс-кондиционеры от Gliss Kur. Честно? Плевать на цвет флакона и заманчивые обещания гладкого шелка, невероятного объема, избавления от секущихся кончиков и тому подобного, ведь каждый такой спрей предназначен для чего-то особенного по словам производителя.

Моя цель при покупке экспресс-кондицонера Gliss Kur одна - получить легкое расчесывание. Причем мгновенно. И любой из них с задачей справляется!

Сейчас у меня розовый экспресс-кондиционер Жидкий шелк с керамидами. Может уже и покупала раньше такой, не помню, они все хорошие. Выбрала именно его чисто по инерции и под влиянием маркетинга. Потому что для длинных волос с претензией на прямые нужно что-то со словом "шелк" в названии)) Не знаю. Волосы какие были до него, такие и остались. Через полминуты после сбрызгивания спреем они уже идеально расчесываются. Но я не замечаю, чтобы они вдруг стали шелковыми. Хотя нет, становятся все же более гладкими. Но это если сильно вникать. Равно как и не становились значительно более объемными, моментально излечивались или исчезали бы сухие или сеченые концы при использовании других видов кондиционеров этой серии.

Я вообще считаю, что для того, чтобы придать гладкость, объем, здоровый вид, восстановить - нужен целый комплекс мер.

Цена порядка 80 гривен, я купила со скидке за 64 грн в Парфумсе. Кстати, мой отзыв на интернет-гипермаркет косметики Парфумс. Очень рекомендую присмотреться к магазину, там постоянно скидки на что-то нужное, у меня уже 7 заказов и будут еще.

Вот что обещает нам производитель:

То есть даже производитель на первое место ставит мгновенное легкое расчесывание) А потом уже шелк.

Разбора состава не будет. Мне это не особо интересно, и я понимаю, что если там и есть жидкие керамиды, то из расчета капля на ведро.

Дозатор здесь очень классный, жаль, что не во всех спреях такой. Иной раз встречается слишком слабый, иной раз выливается прямо каплями. Здесь же дозатор идеален - легко нажимается, хорошо распыляет, мелкими частицами, но достаточно количество.

Спрей двухслойный, поэтому перед применением нужно не забыть взболтать.

Я брызгаю в основном на затылочную часть, где волосы путаются сильнее всего. И по одному нажатию впереди с каждой стороны. МГНОВЕННОЕ легкое расчесывание - это чистейшая правда. Сбрызнули волосы - можете сразу расчесываться.

Никакого утяжеления, никакого эффекта грязных волос. Просто волосы отлично расчесываются и более послушно ложатся.

Вот честно, от души рекомендую всем попробовать и конкретно этот эскпресс-кондиционер, и другие из этой серии Gliss kur. Цена вполне адекватна, спрея хватает на несколько месяцев, на полгода точно хватит, и это при частом использовании.

Сколько я ни пробовала других подобных средств, ни одно не давало мне такого эффекта. Я могу пользоваться и другими спреями в зависимости от ситуации, но этот идеален. В общем, если вам нужно расчесать волосы без травмирования и привести их в послушное состояние - берите смело, не пожалеете.

90-100 рублей в день - мой заработок на Irecommend. Скрины, отзывы-лидеры и доказательства, что так может практически КАЖДЫЙ.

Чем выгодны сайту БОНУСЫ, на что писать, чтобы получить 50-100 р.

Вся правда об ОБЗОРАХ.

Мнение об общественной модерации (ОМ)

Lady Marmaladeрекомендует
05.10.2017
Я все хочу попробовать этот розовый кондиционер, но все время выбираю свой любимый с оранжевой жидкостью) Название забыла к сожалению... Кстати, пробовала еще в золотистой упаковке, такая бяка оказался...
05.10.2017
Блонд конечности мечта! Скучаю по нему.. пока волосы отдыхают.
На эту линейку не заглядывалась, но мне правда и расчесывание хлопот не доставляет.
05.10.2017
мне бы тоже такое средство не помешало, расчесывание проходит всегда с боем 😁
05.10.2017
Desert, а у меня был золотой, понравился) А оранжевый не пробовала.
05.10.2017
Для длинноволосых это хорошая находка 😊
05.10.2017
хорошо, что средство справляется со своей главной задачей)
05.10.2017
подобные средства обычно весьма эффективны . у меня есть несколько разных, но я не вижу в них разницы(((
У меня "золотой", хапнула по акции, был отзыв даже, очень выручил в период отключения горячей воды. А теперь стоит в шкафичке "зеленый" из бьюти-бокса.
И я полностью согласна, не знаю, что там с сечением, восстановлением и шелком - главное, чтоб волосы расчесывались.
05.10.2017
Хорошо описали его свойства.
Мне срочно нужен такой спрей.
05.10.2017
Нужно и мне попробовать этот кондиционер. По описанию очень понравился
05.10.2017
У меня, вроде, сейчас такой же 😉
Вообще, люблю спреи этой марки
05.10.2017
Я на эти кондиционеры давно засматриваюсь, но, как в том анекдоте "то к умным, то к красивым" - все не могу определиться.
Наверное, нужно просто купить какой-то один на пробу, и постепенно попробовать все.
05.10.2017
У Глисскур отличные спреи, особенно восстанавливающая серия мне нравится)
05.10.2017
Я тоже ранее их любила и постоянно покупала, потом изменила уход и как-то волосы сами стали расчёсываться лучше 😊
05.10.2017
Я к этим спреям примерно также отношусь, главное, чтобы волосы хорошо расчесывались 😁
05.10.2017
Пробовала золотой, теперь черный стоит. Эффект есть, силиконы работают) Но запах какой-то удушливый от волос... Может на любителя
05.10.2017
а мне вот как раз нужны мягкие волосы, с расчесыванием никогда проблем не было, т-т-т
Цвет волос роскошный ❤️
05.10.2017
Мне все спреи глискурс нравились, Отличные
05.10.2017
Тоже пользуюсь им лет 5 уже, но только в желтом флаконе. Волосы реально легко расчесываются, без выдераний
05.10.2017
Как же здорово, если средство только радует своим эффектом, но все же продукция у Gliss Kur неоднозначная, только вот экспресс-кондиционер явно оказался удачным.
Надо купить такой. Потестить на дочиных волосах. 😁
05.10.2017
А я вот в золотистой упаковке пользовалась и мне не понравился, но аромат был обалденный.
05.10.2017
Давно не пользовалась средствами этой марки, надо что-нибудь попробовать)
05.10.2017
очень давно я брала в глис куре шампунь и бальзам со словами шелк, и моим волосам они оч нравились, волосы реально блестели, не спутывались и были шелковистые). Потом я чет перестала его брать(, то ли обновили его, или я просто перестала. С тех пор, у меня ассоциация с шелком для волос положительная). попробовать можно, именно когда надо расчесать волосы после прогулки, в других случаях обычно у меня нет проблем с расчесыванием). а вот если ветерок еще потреплет, то расчесываешь и думаешь, как бы поменьше навредить... Хотя я и несмывашки обычно использую, что спасает, но тут нравится что сбрызнул и готово), а масла мне на руки надо сначала нанести, а на сухой волос впитывается и распределяется не очень(...
05.10.2017
Спасибо всем за внимание к отзыву и ваши комментарии) Всем, кто думал попробовать, но откладывал, рекомендую все же попробовать этот спрей.
05.10.2017
наслышана про спреи от Глис кур, всегда держу в голове этот запасной вариант 😊
06.10.2017
Люблю подобные несмываемые спреи-кондиционеры)
08.10.2017
Такой проблемой, как сильно путающиеся волосы, не страдаю, но заметку возьму!
10.10.2017
Хорошее средство 😎