Приветствую всех, кто читает мой отзыв ?!
Значит, Вас тоже охватила волна коробочного сервиса и внутренний шопоголик так и просит новую коробочку ? либо вы впервые решаетесь на заказ и выбираете наиболее выгодный и интересный сервис.
Меня эта волна охватила примерно полгода назад, когда я коротала время, читая отзывы на Айрекомменд, то случайно узнала, про коробочки красоты. Меня очень заинтересовала эта тема и я начала изучать и выбирать подходящий для меня сервис.
Коробочка сервиса RoyalSamples стала второй. Первой оказалась коробочка GlamBox.
Но свой первый отзыв о коробочках я хочу посвятить RoyalSamples потому что именно она впечатлила меня больше.
Итак, начнем по порядку.
Что представляет собой сервис RoyalSamples
Royal Samples – это эксклюзивные наборы косметики в состав которых входят по 8 полноразмерных продуктов средней ценовой категории и 8 миниатюр косметических новинок класса люкс и премиум с бесплатной доставкой по России.
Сайт предоставляет возможность выбрать 2 варианта коробочек:
- коробочки месяца, которые обычно делятся на:
- Chic Box (8 продуктов люксовых и премиальных косметических брендов в формате миниатюры тревел-сайз);
- Casual Box (8 полноразмерных продуктов мидл-серий).
2. лимитированные коробочки. Они обычно бывают тематическими, например коробочка для мамы и ребенка, лучшие бьюти-средства сезона и прочее.
Подарки и бонусы.
Сервис дает возможность своим клиентам копить баллы, которые можно списать на понравившееся средство и получить со своим заказом
100 бонусов начисляются при регистрации, 50 бонусов за подписку на новости сервиса, 20 бонусов начисляются за заполнение карточки красоты, далее по мере активности ваших заказов - 100 бонусов за 1 коробочку; за 2 коробочки - 250 бонусов, за 3 - 500 бонусов.
Бонусы исчисляются в баллах: первые 100 баллов гарантировано поступают на счет при регистрации аккаунта, а затем общий счет увеличивается по мере Вашей активности. Посмотреть количество накопленных баллов и историю их начисления можно в личном кабинете, во вкладке "БОНУСЫ". В этом же разделе Вы можете потратить баллы, выбрав любой подарок из возможных. Отправка подарка, приобретённого за бонусы, возможна только при наличии актуального заказа. Список подарков будет обновляться, следите за доступными предложениями. 1 бонусный балл = 1 рубль.
Доставка и оплата.
Как и во всех коробочных сервисах, доставка коробочки осуществляется бесплатно по всей России. Доступна доставка в некоторые города Беларуси и Казахстана.
Коробочку вам могут доставить почтой России, CDEK и boxberry на выбор.
Заказанная коробочка начинает отгрузку 15 и 28 числа каждого месяца. Я заказывала доставку службой boxberry. Срок доставки моего заказа составил 3 дня, т.е. получила я свою коробочку уже 18 числа.
Наполнение и бренды.
У Royal Samples представлено огромное количество брендов, что позволяет познакомиться с новым продуктом. О многих я слышу впервые. Вот некоторые из них:
Главное что мне понравилось в этом сервисе - это возможность каждый месяц выбирать коробочку с полностью открытым составом. такую возможность дают лимитированные коробчки, которые ежемесячно могут быть в 2-ч, 3-х, 4-х и даже 5-и видах.
Я хочу быть на 100% уверена, что коробочка, которую я заказала, оправдает мои ожидания. У Royal Samples абсолютно все коробочки с открытым составом и вы можете выбрать наиболее подходящий вам.
Моя коробочка.
Стоимость моей коробочки составила 1499 рублей.
Я заказывала октябрьский лимитированный выпуск "Марафон Преображение". В её состав входило 21 средство в тревел, мини и полноразмерном фарматах + 2 подарка.
Получила я вот такую коробочку и побежала домой скорее её распаковывать
Открываем коробочку и видим огромное количество косметики
Отмечу, что именно этот выпуск имел обычную коробочку, она не отличается особым дизайном, но ведь главное не это, правда ??
Итак, что же входит в мою коробочку?
1. Тающий очищающий гель для снятия макияжа Biore
Стоимость полноразмерного продукта составляет 884 рубля за 170 мл, в моей коробочке версия в 20 мл. Стоимость моего тюбика составляет 104 рубля.
Кстати, мне очень понравился этот гель. Он имеет густую текстуру. Очень мягко и нежно очищает лицо от макияжа и загрязнений. По ощущениям очень похоже на гидрофильное масло. Такой гель я бы приобрела в полноразмерном формате.
2. Матирующее тональное средство Make up for ever Mat Velvet skin
C этим брендом я давно хотела познакомиться, в нашем городе он не представлен, поэтому увидев его в списке средств я очень обрадовалась. Моему цвету кожи подошел оттенок, который прислали в коробочке и я с удовольствием его протестировала. Крем хорошо выравнивает тон кожи, имеет среднюю кроющую способность, не закупоривает поры и хорошо ложиться.
Стоимость полноразмерного продукта в 30 мл. составляет 2850 рублей. В моей версии всего 5 мл (мне хватило на 5 применений кстати) стоимостью 475 рублей.
3. Масло для губ Л'етуаль Nectar du soleil
Масло мне понравилось. Оно смягчает губы, придает им игривый блеск. Единственное, кисточка очень неудобная, она гораздо больше чем обычные кисти в блесках для губ и немного кажется грубоватой по ощущениям
В коробочке полноразмерный продукт стоимостью 699 рублей.
4. Крем для рук с пчелиным воском и маслом карите Laino
Крем хорошо увлажняет и питает кожу рук. В коробочке полноразмерный продукт стоимостью 300 рублей за 50 мл.
5. Помада-карандаш Yllozure CC-уход
Помада легко ложиться на кожу губ, увлажняет, имеет красивый оттенок. В коробочке полноразмерный продукт стоимостью 420 рублей за 10 гр.
6. Дезодорант для тела Drydry, аэрозоль
Хорошо устраняет запах пота, можно распылять на любую проблемную зону. Пришел в качестве подарка. Стоимость - 849 рублей.
7. Гель для душа Arnebia Selection
Гель мне также пришелся по душе. Он имеет легкий освежающий аромат, хорошо смывается и не сушит кожу. В коробочке полноразмерный продукт, стоимостью 423 рубля.
8. Базовый увлажняющий дневной крем Ahava
Этот крем хорошо подходит в качестве основы для макияжа с утра. Он быстро впитывается и увлажняет. Полноразмерный продукт стоит 3510 рублей за 50 мл. В коробочке 15 мл. стоимостью 1032 рубля.
9. Лак для волос эластичной фиксации Spa Master
Лак хорошо фиксирует прическу, но запах у него слишком резкий. Не купила бы за свои деньги. В коробочке полноценный продукт стоимостью 867 рублей.
10. Бальзам для губ Solomeya
Очень милая розовая упаковка покорила мое сердце. Бальзам имеет приятный аромат, он хорошо увлажняет подсохшие губы. А благодаря выпуклой части его удобно наносить на губы как обычную помаду
В коробочке полноразмерный продукт стоимостью 189 рублей.
11. Сухой шампунь Batiste
Это средство стало самым большим разочарованием в коробочке. Я так хотела попробовать сухой шампунь и так ждала его. А когда я обнаружила что шампунь оказался бракованный - оказался нерабочим дозатор, я так сильно расстроилась, что даже немного пожалела о покупке коробочки. Так как свой шампунь я выкинула, попросила подругу сфотографировать и отправить мне фото. Кстати, она не в восторге от этого шампуня, говорит он оставляет на волосах белые следы.
В коробочке находился полноразмерный продукт стоимостью 513 рублей.
12. Двойные румяна-хайлайтер Vivienne Sabo
За несколько месяцев использования коробочка немного "истаскалась", но румяна и хайлайтер мне очень понравились
В коробочке полноценный продукт стоимостью 433 рубля.
13. Сахарный гель для умывания Msdar Zeitun Premium
Моему типу кожи этот гель не подошел. Кожа у меня сухая и этот гель слишком сушит мою кожу после умывания. В коробочке 100 мл стоимостью 395 рублей.
14. Увлажняющий шампунь для волос Four Rasong
Имеет приятный аромат, увлажняет, не вызывает перхоти. В коробочке 100 мл. стоимостью 329 рублей.
15. Лак для ногтей Khristina Fitzgerald
Такими лаками я давно не пользуюсь. Отдала его маме. Лак хорошо ложится, ровно
Стоимость лака 675 рублей.
16. Маска-слайс для лица киви Kocostar
Эту маску я еще не использовала, но мне очень интересно какова она в действии. Стоимость 225 рублей.
17. Японская маска с тремя видами коллагена
Тоже так и не попробовала пока. Стоимость 63 рубля.
18. Аромат Girls can do anything от Zadig&Voltaire
Аромат пришелся мне по вкусу, легкий, приятный, держится на одежде неплохо. В коробочке семпл 1 мл. стоимостью 125 рублей.
19. Успокаивающая увлажняющая маска для лица Avene
Эту маску я тоже так и не попробовала... В коробочке тюбик 5 мл. стоимостью 115 рублей.
20. Омолаживающая сыворотка Rexaline Derma
Омолаживающего эффекта я, конечно, не заметила, но покраснения успокаивает сыворотка хорошо. В коробочке 10 мл. стоимостью 986 рублей.
21. Наклейки для ногтей
Пришли в подарок, но мне такой подарок не понравился. Для чего мне эти кресты?
22. Кондиционер для волос "Солнечное сияние" Creightons
Волосы у меня темно-русые, поэтому этот кондиционер отдала маме. Ей понравился. 20 мл. стоит 23 рубля.
23. Мусс для бровей Divage brow corrector
Его я отдала подруге, так как мои брови коричневого цвета, а мне прислали черный цвет. В коробочке полноразмерный продукт стоимостью 339 рублей.
24. Ну и конечно же книжка-буклет с описанием продуктов коробочки
Выводы
Если подводить итог, то становится ясно, что не все продукты, которые вы получите в коробочке могут вам подойти по цвету или типу кожи, но их можно всегда кому-нибудь подарить ? это меня не расстраивает.
Единственное, что мне не понравилось - это бракованный продукт. Не очень приятно получать бракованное средство.
Ну и главный вопрос: окупилась ли коробочка?
Да! Коробочка окупилась ? совокупная стоимость продуктов в ней составила 9579 рублей! А купила я её за 1499 рублей. Конечно стоимость продуктов посчитана исходя из средней рыночной цены без учета акций и скидок по дисконтным картам. Но и при этих обстоятельствах продукты в коробке окупили бы себя в несколько раз.
Плюсы коробочного сервиса Royal Samples:
- много различных коробочек на выбор;
- открытый состав;
- больше продуктов;
- можно заказать коробочку практически в любое время (не раскупают за час);
- начисление баллов за активность на сайте, которые можно потратить на покупку понравившегося продукта;
- со сроком годности всё в порядке.
Минусы коробочного сервиса Royal Samples:
- может прийти бракованный товар;
- не всегда присланный товар может подойти по цвету, типу кожи или же вообще не придется по вкусу.
Советую обратить внимание на сервис Royal Samples, если вы не любите сюрпризы и хотите знать какие продукты будут в вашей коробочке ?
Спасибо за внимание!