Опубликовано 18 Октябрь, 2013 - 20:35
Отзыв обновлен спустя 5 лет. Изменилось ли мое отношение к краске? Нет. Я все так же люблю ее всем сердцем.(ФОТО)
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Даёт заметный цвет без предварительного осветления
- Доступная цена
- Красивый блеск волос
- Не сушит волосы
- Прекрасная инструкция по применению
- Яркий цвет
Недостатки
- Быстро вымывается яркость цвета
- При мытье всегда смывается
Lithium666рекомендует
Что же за специалисты её продают? Раз про серию Люмен, говорят что она зелень убирает)) Для этого используются Эстель корректоры (микстоны). А Люмен это няшка для ярких личностей. Только на предварительно обесцвеченные волосы хорошо его наносить. А вообще Эстель очень быстро смывается...в этом она теряет свои плюсы(
вот это цвет! рыжие и красные оттенки всегда быстро вымываются, к сожалению, но красивые 😊
уж такая доля красноволосых) искать и наслаждаться чудесными днями с красной шевелюрой)
Mishechka, люмен не надо на предварительно осветленные наносить, он жеж как бы одновременно осветляет и окрашивает.
Lithium666, отзыв хороший и цвет прекрасный, только меня смущает претензия к тому, что в профессиональной краске нет бальзама 😊
Олиса, я конечно спорить не стану (я же ничего в этом не знаю. нет). Вы видели палитру Люменов от Эстель? Двухцветную прядь? Каким выглядит ЭТОТ цвет на обесцвеченном и на натуральном волосе? Поэтому если девушка хочет экстра-цвет, то соответственно легкое безболезненное осветление помогло бы, ну или блонд-мытье перед нанесением Красного) С Уважением 😉
Просто краска сама по себе очень яростная и, имхо, на предварительно осветлённые волосы её наносить - жесть. Правда, конечно, из тёмно-русых волос она за раз кислотные не сделает, но вот светлая от природы подруга красится ей без предварительного осветления - цвет ядерный.
Ну вот, и я Вам о чём! Что на светлый волос (хоть натуральный, хоть осветленный) она и будет ядрёной))) Как и желает того автор. А по поводу палитры, я в своё время когда училась по Эстели, нас научили именно так. Что яркая прядь будет на мелированном и обесцвеченном (либо просто светлом волосе), а красно-бардовая - логично - на волосах темных уровней начиная от 6го.
Ну, кстати, еще зависит от толщины волоса, насколько я знаю. Читалы отзывы на Лореаль Преферанс "Паприка" — у кого-то из черных апельсиновый получался, а у кого-то — только оттенок. Собственно, я потому и не рискую брать эту краску, т.к. боюсь, что она с первого раза мои корни не возьмет должным образом(
Но я хоть убей не понимаю, почему люмен называют корректором о_О
Но я хоть убей не понимаю, почему люмен называют корректором о_О
По поводу отсутствия бальзама.Не знаю как данная краска продается в других городах,но у нас она продается отдельно тюбик с кремом,отдельно флакон окислителя.И ни там,ни там не предусматривается бальзам. Хотя раньше красилась немного другим эстелем и там было все,и бальзам,и перчатки.
Олиса, согласна. Причем не только толщина, а сама структура волоса, пористость, натуральность, натуральный пигмент и прочие нюансы. Тут уж на ком как ляжет цвет(( И красить отросшие темно-русые корни красным было бы рискованно. Т.к. получится бардовые корни и красная основа-длина. А про то что Люмен это Корректор, я вообще подстолом)))
Lithium666 , милые дамы, ну НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО в проф.красках перчатки, бальзамы, оксиды 😊 Это в бытовых красках массмаркета. Есть Эстель бытовая (аммиачная и без) - так там да - полный боевой комплект. А к проф. краскам покупается всё отдельно.
Lithium666 , Да ничего) А я просто отвечаю людям)Мне за радость. Всё, хожу из этого отзыва, а то бедная автор нарадоваться наверное не может, что мы ей здесь такой рейтинг делаем комментами....
даже не знала что от комментариев рейтинг меняется))вот что значит 3 недели на сайте))
Я тоже не знала, думала, только от плюсиков 😊
Тут даже в одном из отзывов есть очень показательное фото: яркая длина и более темные корни, но, кстати, не бордовые, а весьма насыщенные красные, но не такие, как длина.
Смотрю отзывы, и у каждой этот 45 - ый по - разному получается. Какая у вас до этого база была? Ну там русые волосы, тёмные или обесцвеченные? 😊
Pakka волосы не были обесцвечены. Просто я на свой родной русый около года красилась обычными красками, был гарньер,обычная эстелька,пару тоников. Но именно обесцвечивания не было