Всем доброго времени суток! За окном – весна, и, несмотря на кошмар (на дорогах), который творится на улицах нашей страны, настроение в это время года у меня (почти) всегда хорошее. В марте я попробовала новый крем от Garnier – Живительное увлажнение, и сегодня попытаюсь объяснить вам, почему я в восторге от этого продукта.
1. Упаковка.
Кто бы что не говорил о качестве косметических средств вне зависимости от их оболочки, встречаем мы, как говорится, по одежке. Картонная коробочка, в которую упакован крем, сразу привлекает внимание.
2. Размер и экономичность
Продукт легко лежит в ладони, объём — 50 мл. На задней стороне самого тюбика – вдохновляющее пособие от производителя о том, как лучше использовать данное средство. Несмотря на свой сравнительно малый размер, крема мне хватило на 1,5 месяца при регулярном нанесении (2-3 раза в день).
3. Текстура
Скорее напоминает очень плотную пену, я была приятно удивлена. Полупрозрачный, запах нейтральный. Быстро впитывается, увлажняет и МАТИРУЕТ лицо. Наношу его перед макияжем на постоянной основе. Крем отлично справляется со своей основной задачей — матированием кожи, но тут, наверное, стоит уточнить: многие девушки почему-то решили, что, купив этот продукт, они напрочь забудут о существовании пудры. Поясню: крем убирает лишний блеск, делая кожу более приятной на вид. Лично у меня лицо перестало шелушиться после начала использования.
4. Цена
Сравнительно низкая цена - в "Улыбке Радуги" 15-ого числа урвала за 170 рублей, в обычные дни он стоит около 200.
Вывод: я однозначно рекомендую это средство обладательницам смешанного типа кожи.