Всем привет! Когда наступают холода, мои руки становятся ооочень сухие и это большая беда( Я покупала много кремов и ни один не подходил мне на 100%. Но вот однажды я пошла в Ив Роше покупать карандаш для бровей и увидела около кассы акцию на этот крем - он стоил всего 99 рублей. Я, конечно, взяла его попробовать и так получилось что он мне понравился, он удовлетворяет всем мои критериям.
В первую очередь он справляется с сухостью кожи - это огромный плюс, так как другие кремы мне не помогали. Также он приятно пахнет ромашкой, я не чувствую никакого химического запаха.
Еще крем не оставляет пленки и быстро впитывается. Стоит подождать 2-3 минуты и можно брать телефон в руки и следов практически не будет.
После использования крема кожа рук увлажненная и разглаженная, конечно с парафинотерапией он не сравнится, но хорошо помогает, так как у меня не всегда есть время на эту процедуру и я ее откладываю. Мне нравится, что он ухаживает за ногтями и увлажняет кутикулу.
Вообще я не вижу у него других недостатков, кроме как его высокой цены - 310 рублей.
Использую его уже год и довольна им, у меня их два - один лежит дома, а другой всегда со мной в сумочке.
Спасибо за внимание!