Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 13:32

Использую Эфаклар К периодически, а именно перед ответственными мероприятиями и в поездках, то есть тогда, когда нужно на 100% быть уверенной в результате.

Почему я не использую его постоянно? После 2 месяцев его применения необходимость в нем отпала! То есть, обещание производителя об антицерковном эффекте работает!

Линолеат Ретинола эффективно предупреждает повторное появление акне.

Итак, подробнее о продукте:

Тюбик-торба выполнен из металлического сплава и герметичен до начала использования (как открыть написано в инструкции):

Крем очень легкий, консистенция очень нежная, расходуется экономно, легко впитывается и лицо с ним не блестит, идеален как база под макияж:

Несколько слов о том, какая у меня кожа: комбинированная, склонность к появлению небольших прыщей, блеск в Т зоне, расширенные поры.

О результатах:

1. После 2 месяцев у меня перестали появятся прыщики и воспаления;

2. Кожа стала заметно ровнее (сократились поры, ушла краснота).

3. Когда нужно быть "на высоте" начинаю использовать его за 2 недели до мероприятия.

Сравнение с Эфаклар H: я отдаю предпочтение Эфаклар К, потому что он не дает жирного блеска, на него прекрасно ложится макияж. На мне Эфаклар H дает жирную блестящую пленку, эффект менее выражен (подробнее о нем тут). Кстати, несмотря на то, что Эфаклар К по объему только 30 мл, а Эфаклар H 40 мл. их хватает на одинаковый период.

Вывод: я рекомендую этот крем, для меня он надежный помощник, когда нужно гарантировано иметь чистую кожу!

P.S. попробовала крем от Клиник и чуть не плачу.... возвращаюсь к данному крему! Он лучший!

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Нет ощущения пленки
  • Результат есть
  • Улучшает кожу
Недостатки
  • Маленький объем - 30 мл
Krasota_po_russkiрекомендует
02.09.2014
Хорошо, что поры не забивает 😊 А с большими воспалениями справляется?
02.09.2014
Helga13, смотря что Вы называете большими воспоминаниями. Когда у меня глубокой внутренний прыщ я или на ночь специальный пластырь клею, или мажу ихтиолкой (но дома надо быть одной так как воняет жутко). А все остальные прыщики данный крем легко убирает!
02.09.2014
У меня внутренние редко бывают, обычно все наружу лезет. А что за пластырь?
02.09.2014
я использую мини-пластыри от угревой сыпи от Cettua (они продаются в аптеке и недорогих косметических магазинах).