Использую Эфаклар К периодически, а именно перед ответственными мероприятиями и в поездках, то есть тогда, когда нужно на 100% быть уверенной в результате.
Почему я не использую его постоянно? После 2 месяцев его применения необходимость в нем отпала! То есть, обещание производителя об антицерковном эффекте работает!
Линолеат Ретинола эффективно предупреждает повторное появление акне.
Итак, подробнее о продукте:
Тюбик-торба выполнен из металлического сплава и герметичен до начала использования (как открыть написано в инструкции):
Крем очень легкий, консистенция очень нежная, расходуется экономно, легко впитывается и лицо с ним не блестит, идеален как база под макияж:
Несколько слов о том, какая у меня кожа: комбинированная, склонность к появлению небольших прыщей, блеск в Т зоне, расширенные поры.
О результатах:
1. После 2 месяцев у меня перестали появятся прыщики и воспаления;
2. Кожа стала заметно ровнее (сократились поры, ушла краснота).
3. Когда нужно быть "на высоте" начинаю использовать его за 2 недели до мероприятия.
Сравнение с Эфаклар H: я отдаю предпочтение Эфаклар К, потому что он не дает жирного блеска, на него прекрасно ложится макияж. На мне Эфаклар H дает жирную блестящую пленку, эффект менее выражен (подробнее о нем тут). Кстати, несмотря на то, что Эфаклар К по объему только 30 мл, а Эфаклар H 40 мл. их хватает на одинаковый период.
Вывод: я рекомендую этот крем, для меня он надежный помощник, когда нужно гарантировано иметь чистую кожу!
P.S. попробовала крем от Клиник и чуть не плачу.... возвращаюсь к данному крему! Он лучший!