Опубликовано 19 Февраль, 2015 - 17:29

И так, учусь и живу я в Италии, и найти продукцию от этой марки мне не сложно. Очень много слишала и от итальянцев что очень хорошая продукция, - "натуральная".

И конечно же сразу как начались скидки, я начитавшись разных отзывов, побежала купить себе кремик.

Кожа у меня комбинированая, зона Т то жирная то сухая, щеки сухие. 😞 Хотелось найти дневной крем который будет легко и быстро впитываться, матировать кожу, не забивать поры.

Пришла и сразу же нашла его, со скидкой взяла за 5 (цена без скидки 22,90€).

ВОТ И САМ КРЕМ:

РОЗБЕРЕМ СОСТАВ:

(Так как сайт не позволяет написать мне так как хочу, пишу только вредные компоненты в составе)

-PROPYLENE GLYCOL

-ISOBTYLPARABEN

-PROPYLPARABEN

-BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL

-HYDROXYCITRONELLAL

ЧТО НАМ ОБЕЩАЕТ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ?

Устраняет недостатки кожи, часто встречающиеся в юности, но и возможные в связи с действием других факторов: дым, неправильное питание или неправильно подобранные косметические средства. В линию Чистая Кожа входят очищающие и вяжущие компоненты, препятствующие избыточному выделению жира, который приводит к характерному жирному блеску. Восстанавливает нормальный баланс, смягчает, нормализует и очищает кожу.

ВИД:

Стеклянная баночка с пластмассовой крышечкой.

Консистенция просто потрясающая! Нежная, легкая, как мороженое! 😂

Запах зелени, цветов - свежий (хотя думаю для кого то будет достаточно сильный).

МОЕ МНЕНИЕ:

Крем мне нравится, как дневной и на лето думаю идеальный. Хорошо матирует кожу (до 8 часов!)

Не забивает поры, с ним действительно стало появлятся намного меньше прыщиков и т.д.

НО! Думаю покупать его еще раз не стану. Судя по составу, в котором и парабены и силиконы, дающие временный эффект это не самое лучшее что можно найти для кожи лица.

Использовала его в течение месяца, каждое утро. Очень даже экономичный расход так как ушло всего пол баночки.

Сейчас его не использую так как перешла на кое что другое. 😉 Отложила на потом.

Достоинства
  • Можно купить по скидке
  • Половина состава достаточно хорошая
  • Хорошо влияет на кожу
Недостатки
  • В состав входят парабены и силиконы
  • ВЫСОКАЯ ЦЕНА БЕЗ АКЦИИ
sam.fleurрекомендует