Опубликовано 26 Март, 2017 - 19:58

Я снова решила поискать дешёвых лаков. На этот раз решила приобрести Golden Rose Rich color. Его довольно часто нахваливают мои знакомые. Говорят, что этот лак даже лучше дорогих известных брендов. Вот я и решила узнать, оправдан ли их ажиотаж вокруг этого лака.Так как я предпочитаю рассматривать светлый и тёмный оттенки, взяла 2 штуки. Стоили в районе 80 рублей.

Люблю такие спокойные, но в то же время благородные оттенки. Из достатков сразу хочу отметить кисть - она широкая, ей удобно наносить лак. Довольно много было в магазине цветов данного лака. из недостатков - как по мне, он долго сохнет и светлый при этом полосит, пузырится. Дизайн флакона довольно оригинальный - прямоугольной формы бутылочка и "серебрянная"кисточка .

Светлый- нежный розовый оттенок, ужасный при нанесении. Тут порой и 5 слоями не обойдёшся. Стойкость средняя. Про неё говорить особо не могу т.к. на 4-й день всегда стираю лак. До этого момента выживает.

Тёмный- изящный, "богатый" оттенок. Наносится в 2 слоя идеально. Первый слой немного полосит. Держится также средне. Сохнет быстрее предыдущего.

Подводя итоги можно сделать вывод, что тёмные оттенки гораздо лучше. Ну а если не придираться, то довольно хороший лак за свои деньги. Я смело могу посоветовать его Вам. Спасибо за то, что уделили времени моему отзыву!

Достоинства
  • Богатая палитра оттенков
  • Доступная цена
  • Удобная кисточка
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Неровное нанесение
  • Полосит
AlinaAbleрекомендует