Опубликовано 8 Июль, 2020 - 07:17

Всем привет. Так как я стала сама себе делать гель-лак. Одни и те же цвета надоедают, по этому я постепенно покупаю и другие оттенки. Тем более у меня много розовых цветов, а они уже приелись. На этот раз я решила попробовать гель лак ELPAZA в лавандовом оттенке. Понравился он мне сразу, как только увидела.

Купила его я в ближайшем магазине возле дома. Цену уже и не помню. Средний ценовой диапазон ~ 150 рублей. То есть лаки эти дешевые. Там более мне одной хватает на долго.

Тюбик не был предварительно не во что запечатан. На обороте указана основная информация. Она на русском языке.

Объем флакончика: 10 мл.

Капельки с цветом вверху флакона нет. Зато есть номер оттенка и название на русском языке. Благодаря этому я быстро понимаю что за оттенок у меня в руках. Не нужно каждый раз откручивать крышечку и смотреть цвет.

Крышечка матовая, держать в руках ее удобно.

От лака нет яркого аромата. Если, конечно, не принюхиваться прям к самому открытому флакону, то запах я вообще практически не чувствую. Кисть удобная. Она не торчит в разные стороны, волоски не выбиваются из общей массы.

Сам лак довольно насыщенный. Но при этом цвет не вырвиглаз. Он довольно спокойный. С ним можно делать довольно нежный маникюр. Работать кистью удобно.

Маникюр у меня состоит из нескольких этапов. После удаления лишней кутикулы и придания формы, я сначала укрепляю ногти акриловой пудрой, затем снова наношу базу, потом идет 2 слоя гель - лака и затем уже топ. В два слоя лак ложиться просто отлично. Цвет полностью перекрывает ногтевую пластину. Лак не полосит, не пузыриться. 30 секунд мне вполне достаточно для сушки в лампе.

Считаю, что у меня получился довольно нежный маникюр. И, думаю, он подойдет на весну или для создания летнего, романтичного образа.

2 недели я хожу с этим лаком без проблем. То есть сколов или потертостей не появляется. далее уже начинает отрастать кутикула и мне хочется обновить маникюр. На данный момент я уже хожу третью неделю с этим маникюром. Просто убрала лишнюю кутикулу немного убрала длину. Но лак на месте!

Я очень довольна гель - лаком ELPAZA. Моя оценка 5 и рекомендую!

Другие мои отзывы:

- UV LED-лампа Sun

- Акриловая пудра EzFlow

- Гель-лак для ногтей LYC Professional

- Топ для гель-лака Canni

- Гель-лак для ногтей Canni

- Топ для гель-лака LYC

Достоинства
  • Высокая плотность
  • Красивые цвета
  • Нет резкого запаха
  • Стойкость
  • Удобная консистенция
  • Цена
  • Широкая цветовая гамма
КристинаТретрекомендует