Опубликовано 1 Декабрь, 2019 - 16:17

Вот честно, именно к этой щётке Black Star у меня возникли очень тёплые чувства не только из-за её очищающих способностей, но и из-за внешнего вида. Впервые увидела её в отзыве Orlyx, меня сразу привлекла необычная толстая ручка. Поэтому очень обрадовалась возможности протестировать её!

Стоимость в районе 75 руб. Хочу сказать, хоть щётки от Силки очень бюджетные, они достойно выдерживают полный срок эксплуатации в 2-3 месяца (я обычно меняю раз в 2 месяца, муж раз в 3. И нет, ему не перепало обзорной щёточки, он сам купил Силку))

От производителя:

• Белоснежная улыбка, благодаря угольной щетине!
  • Удаляет налет и пятна!
  • Максимально удобная эргономичная ручка.
  • Дополнительная поверхность для антибактериальной чистки языка.

Щётка представлена в 2-х расцветках - бело-чёрная и фиолетово-чёрная. Как видите, у меня последняя.

Щётка выделяется среди прочих пузатой рукояткой. Она невероятно удобно ложится в руку, так что чистить зубы сплошное удовольствие. Это действительно одна из самых удобных зубных щёток, которыми я пользовалась!

Рукоятка имеет обширные прорезиненные участки, за счёт которых щётка не скользит даже во влажной руке.

На задней части имеется подушечка для чистки языка.

Щетинки средней жёсткости, как указано на упаковке. И они полностью соответствуют этому заявлению! Я не очень люблю жёсткие щётки, ну а здесь всё оптимально ?

За 3 недели использования они не распушились, остались такими же, как и после распаковки.

Интересно, что это угольная щётка, а уголь:

Это, во-первых, природный материал.

Во-вторых, – отличный антисептик.

В-третьих, – прекрасный абсорбент.

И, в-четвертых – замечательный отбеливающий материал.

Притом, обладая всеми этими полезными свойствами, уголь абсолютно безвреден для эмали зубов.

Щётка хорошо чистит зубы, не вызывая неприятных ощущений у дёсен. Мне комфортно пользоваться ей на все 100%.

Рекомендую ?

Достоинства
  • 100 % уголь
  • Удобная ручка
  • Хорошо очищает
Bellatrissaрекомендует
01.12.2019
Стильно смотрится. Я так понимаю, что со временем щетинки бледнеют? Только считаю, что средняя жесткость - оптимальна)
01.12.2019
У меня тоже угольная. Но другой фирмы. Какого то вау эффекта не поняла
01.12.2019
Угольные пасты пробовала, щетку вижу впервые 😂 Интересненько)))
01.12.2019
Интересная щетка, надо будет поискать. Классно, что есть подушечка для чистки языка, всегда смотрю, чтобы у щетки была эта деталька 😊
Прикольная щеточка!
01.12.2019
Мы в последнее время тоже покупаем щетки с черными щетинками. Не знаю, насколько это реально, но кажется, что они бережнее и эффективнее белых собратьев)
03.12.2019
Сейчас уголь в моде, везде его добавляют 😂 ручка у щетки понравилась и щетина прикольная.
Мне нравится эта марка
03.12.2019
По ней видно, что удобная. Люблю такие угольные щетки