Опубликовано 14 Март, 2019 - 17:13

год или более

У меня просто непреходящая любовь к тайской сети Watsons. Не знаю, но я люблю ее даже немного больше, чем тот же Boots. Хотя скидочные карточка у меня есть как раз на последнюю . В какой- то момент я поняла, что мой Watson дешевле. Хотя тут не принято один и тот же товар продавать в разных сетях по разным ценам, но иногда и на старуху бывает проруха. Хотя товар в этих магазинах на 70-80% все равно разный. Итак , мой Watsons в северном тайском городке Чианграй.

Это не отдел в торговом молле , а полноценный магазин прямо в центре города, напротив ворот на вечерний рынок. Хочу раскрыть секрет тайских маркетологов. Те скидки, что у них называются « новогодней распродажей» это , если мягко сказать, прелюдия, тренировка к настоящим февральско- мартовским тотальным скидкам. Вот тогда действительно скидки. Итак , давайте смотреть , что можно купить стоящего. Хотя там стоящее все, но все не купить. Но для местных, все это несомненно, отличная возможность сэкономить свои деньги от геля для рук до витамин.

Система скидок, появляющаяся в феврале месяце, на редкость увлекающая. Вот эта волшебная буква В1, значит не что иное, как плюс один бат. То есть берёшь один экземпляр покупки и второй получаешь за 1 бат. Не правда очень интересно, и несомненно, очень выгодно. Вот это уход - маска для волос объёмом 500 мл, стоит около 140 бат . То есть литр маски для волос можно взять за 141 бат. Этого объема, знаю по себе, хватит на года.

Сразу на входе стоят стеллажи с горячим товаром для продажи. Заходила в разные дни, товар обязательно менялся.
Смотрим первым делом на стикеры с буквой B1.
Каждый год я привожу себе зубную нить именно из Watsona. Она мне обходится в бюджетные средства. У меня в Красноярске нет большого выбора зубных нитей, а те что есть, уже имеют давно не бюджетную цену. Мой фаворит - зубная нить в зеленой упаковке. За 70 бат или 140 рублей я приобрету две зубные нити. У себя я не куплю за эти деньги и одну качественную.
Я думаю, что многие знают продукцию бренда Vaseline . Это огромные тубы лосьона для тела. Стоят совершенно бюджетно.
Тут пошли кондиционеры и шампуни всех отличных тайских брендов. Берёте в двойном количестве и понимаете , как дёшево купили. Особенно при понимании, что этого хватит на года. Или ещё лучше на подарки.
Ну а здесь, то что я покупаю каждый раз. Это отличный лосьон для тела. В зимний период в Таиланде очень сохнет кожа. С 9 декабря по 14 марта, на момент написания отзыва, я ни разу не видела дождя. Ни разу. А температура от 30 до 35 градусов. Мой любимый лосьон посредине, йогурт с голубой этикеткой. За 140 бат я получаю дву упаковки общим объёмом в Один литр и даже 60 миллилитров лосьона для тела. За 280 рублей можно просто купаться в лосьоне. Беда одна- это очень тяжёлые покупки. И ещё не все из подобных средств можно отправить в посылках.
Знаменитейшие японские увлажняющие лосьоны для лица Hada labo. Номер один в Японии по скорости продажи. Несколько штук в секунду. Подтверждаю- это увлажнение кожи номер Один. Здесь правда никаких скидок нет. Я беру сразу большой объём в 170 мл. Стоит в пределах 520 бат. Существует пять видов- пять цветов. С разными эффектами, но все для увлажнения кожи. Красный, кстати, это антивозрастной.
Стоят коробочки с напитками для здоровья и для красоты. Нижние с коллагеном , верхние с всевозможными травами. Легкие, но большой объём.
Кокосовое масло отличного качества и стОит покупки. Тоже действует бонусная программа. Вот это я купила. Объемы на ваше усмотрение. Но как обычно, выгодней брать бОльший объём.
Влажные салфетки - необходимая вещь. Но тут просто действительно сбережение денег. За 100 бат или 200 рублей можно купить весь ряд , состоящий из шести позиций. В каждой по три. А в одной упаковке 40 салфеток. А представляете сколько в шести упаковках и всего за 200 рублей.
И пошли бесконечные ряды с ухаживающей косметикой от западных брендов. Там тоже можно спасти какую-то часть своих бат.
И отличная зубная паста. Ее ещё называют « зубная паста с дядей в чёрной шляпе». Здесь за 50 бат вы купите две упаковки . Каждая упаковка- туба в 140 грамм. Этой пасты хватит ну очень надолго. И, кстати, очень неплохая зубная паста.

Вот и закончила я свой рассказ о любимом Watsons. И главное, несомненно, это такие выгодные скидки. О втором, конкурирующем магазине Boots я обязательно ещё напишу. Он определённо стоит внимания. Там тоже одновременно в эти же месяцы идут большие скидки, но по другой системе. И они тоже выгодны и интересны.

Достоинства
  • Акции, скидки
  • Товар на любой кошелек
  • Хороший ассортимент
Недостатки
  • Нет
helloaziaрекомендует
14.03.2019
Ого, не знала что он так далеко тоже существует! А это тот же ватсонс что и у нас? Smile
14.03.2019
Я знаю только азиатские Ватсоны. Его у меня в Красноярске точно нет. Но думаю, что он есть не только в Азии.
У нас В Украине очень популярная сеть, в моем городе больше 10магазинов