Опубликовано 17 Март, 2018 - 11:41

год или более

Всем доброго весеннего дня!!! Сегодня хочу рассказать вам, о действительно стоящем продукте который подойдет не только обладательницам проблемной кожи, но и всем красоткам которые желают поддержать здоровье и естественную красоту своей кожи))) Речь пойдет о Корректирующем крем-геле Effaclar Duo(+) unifiant тонирующий.

Лично я узнала о нем по расхваленным отзывам своих коллег, которые в один голос твердили мне что вот это "ВЕЩЬ!!!". Сначала, прочитав о том, что данный крем-гель предназначен для проблемной кожи, меня немного смутило, так как особо сильных проблем с кожей я не имею... У меня среднестатистическая комбинированная кожа) Но! любопытство победило и я приобрела этот крем! Скажу сразу до этого я пользовалась тональным средством от CHANEL на водной основе, который временами все таки подсушивал мою кожу, но в целом я была им довольна и не думала что какой то аптечный крем сможет меня удивить. Но нет) чудо все таки произошло! Крем не просто меня удивил, но и заставил отказаться от плотных тональных средств насовсем!!! Чему я очень рада)) Итак давайте перейдем к самому крему))

Effaclar DUO(+) Тонирующий создан для проблемной кожи с выраженными несовершенствами, остаточными следами (пост акне). Эффективность ухода против несовершенств Effaclar DUO+ усилена мгновенным тонирующим эффектом.

Как я писала ранее, крем предназначен для проблемной кожи, и как выяснилось мной не только для нее)) так как это все таки аптечная марка, то крем на мой взгляд имеет достойный состав:

Что же обещает нам производитель? И в чем же его главные плюсы?

• Мгновенно выравнивает тон кожи
• Сокращает выраженные несовершенства
• Корректирует и предотвращает появление постакне
• Снижает выработку кожного сала
• Эффективен через 24 часа после первого применения

Как видите никаких сверхъестественных обещаний, все четко и по делу))

Результат:
• Мгновенно: несовершенства и постакне в виде красных и темных пятен видимо сокращаются.
• Тон кожи выровнен без эффекта маски.
• Через 8 дней: несовершенства значительно сокращаются*.
• Через 4 недели: поры очищены, поверхность кожи выравнена, жирный блеск уменьшается**.

И действительно! Через некоторое время использования кожа словно становится здоровее, да и вообще в целом как мне показалось начинает выглядеть лучше)) Никаких покраснений и высыпаний крем у меня не вызвал. Ну а главное преимущетво для меня это увлажнение!!! Никакого пересушивания, один сплошной комфорт!!

Корректирующий крем-гель обладает увлажняющей и матирующей текстурой. Некомедогенно.

Что касается упаковки... Тюбик на мой взгляд довольно компактный и удобный в применении, объем 40мл, расходуется достаточно экономично.

Теперь хочу немного рассказать о тонирующем эффекте) Тонирующий эффект лёгкий, сильные высыпания конечно не скроет, но придаст приятный тон коже. Для тех у кого нет ярко выраженных высыпаний (как у меня) скажу так: выравнивает цвет просто замечательно!!! Сам крем выпускается в одном единственном оттенке, и на мой взгляд он действительно универсальный, способный подстроится под любой тон кожи, так как при нанесении кожа отлично впитывает сам крем и на коже остается легкий пигмент.

Так же хочу отметить, что ложится крем очень ровно, никакие пятна на лице вам не грозят!!! Крем очень легкий и абсолютно не чувствуется на коже, никакой пленки на лице не будет! При этом на него отлично ложится пудра, румяна и т.д.

Данный крем идеально подойдет для ежедневного естественного дневного макияжа, и при этом всем крем еще и будет оказывать лечебный и уходовый эффект! Для меня пожалуй он лучший из лучших)))

Могу ли я посоветовать его вам? Да конечно!!! Безусловно!!!

Будьте красивы и счастливы)))

Достоинства
  • Достаточно увлажняет кожу лица
  • Имеет тональный эффект
  • Мягко скрывает несовершенства кожи
  • Не забивает поры
  • Тонирует без ощущения маски
  • Ухаживает за кожей
  • Хорош для повседневного применения
  • Экономичен в использовании
CHYDOvishcheрекомендует
17.03.2018
Надо присмотреться к нему)