Опубликовано 4 Апрель, 2019 - 15:45

Я познакомилась с альгинатными масками еще несколько лет назад, и это сразу была любовь с первого использования. И представьте моё восхищение когда я увидела производителя, который имеет самый большой выбор альгинатных масок, который я только встречала. И мой восторг продолжился, когда я увидела что цены на эти масочки у них очень даже привлекательны.

Из всего этого большого выбора, я подобрала для себя альгинатную маску Joko Blend С витамином С.

Цена: 178 грн.

Обьём: 100 г. Но любую масочку можна выбрать себе в том обьёме в котором захочется.

Производитель: Joko Blend, Украина. Приятно что в Украине делаются такие качественные продукты.

Купить можно на оф. сайте Joko Blend.

Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Calcium Sulfate, Sodium Pyrophosphate, Glucosamine Hydrochloride, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry Extract, Citrus Paradise Extract, Parfum, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil.

Упаковка, внешний вид.

У маски один из моих любимых видов упаковки. Пакет из непромокающего материала, которую можно многоразово закрывать, благодаря чему маску очень удобно хранить.

Упаковка сделана в белом цвете, на которой чёрным написано всю необходимую информацию о продукте.

Сама масочка в сухом виде являет собой белый порошок.

Как использовать:

Способ применения:

1. Отмерить 20 г маски и высыпать в отдельную сухую емкость.
  2. Добавить 50-60 мл воды 20-25 градусов. Тщательно перемешать до однородной консистенции.
  3. На очищенное лицо нанести с помощью шпателя (кисточки) плотным слоем маску и оставить на 15-20 минут до полного высыхания. Наносить маску лежа.
  4. Снять маску одним слоем, от подбородка ко лбу.

Конечно же всегда рекомендуется альгинатные маски готовить придерживаясь пропорций, которые нужно измерять мерными ложечками. Но во мне почему-то живет какая-то особа нелюбовь к таким вот мини лабораториям у себя в доме. Поэтому я всегда делаю все на глаз, и пока ни разу не прогадала.

Небольшое количество маски нужно высыпать в емкость, в которой и будет готовится масочка (я где-то на Алиэкспресе заказала себе специальный набор для масок, хотя знаю что и в наших магазинах их есть очень много). Дальше начинаю добавлять воду, и сразу размешивать маску. Добавляю води так что бы вышла кашеподобная масса, и после этого наношу на лицо лопаткой, с того же набора (кисточкой маску лично мне не очень удобно наносить).

Но делать эту процедуру нужно быстро, так как маска очень быстро застывает.

Маску необходимо наносить довольно грубым слоем, и выдержать ее на лице около 15-20 мин.. Дальше маску необходимо снять, начиная с низу в верх. Так необходимо снимать все маски, в не зависимости от их вида. Использовать маску очень приятно, сразу на лице появляется приятный холодок, это очень расслабляет.

Мои впечатления:

Основная причина почему выбрала именно эту альгинатную маску, было наличие у меня пигментных пятен на лице. Их не очень сильно видно, но все же теперь без тонального крема, я не могу выйти из дома. Благодаря наличию в маске витамина С, она отлично борется с пигментными пятнами, а также осветляет кожу. Хотя осветление кожи я увидела наверное у всех альгинатных масок которые пробовала, хоть и не все они так характеризовались изначально.

Эффект от использования этой маски я безусловно увидела, хоть пигментные пятна не исчезли полностью, но думаю если я выйду из дома без тонального, то их никто и не заметит))

Также кожа после использования всегда очень нежная, увлажненая, очень приятная на ощупь.

Я конечно же рекомендую альгинатную маску Joko Blend с витамином С, ведь она реально действующая.

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон лица
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Осветляет пигментацию
  • Осветляюший
  • Противовоспалительный эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Цена
ksyha.tsрекомендует
04.04.2019
А мне альгинатные маски не зашли, раза с 5 началась ужасная аллергия. Спасибо за отзыв!