Опубликовано 11 Март, 2019 - 13:05

Здравствуйте.

Сегодня я хочу поделиться отличной маской. В весенний период, от ярких солнечных лучей, на нашей светлой коже появляются пигментные пятна, не только на лице, но и других участках кожи. Но не только от солнца, как в моем случае, но и от частых высыпаний, акне, остаются неприятные пятна, с которыми очень сложно справить.

Недавно я рассказывала о сыворотке (внизу оставлю ссылку), которая в комплексе с маской дает отличный результат.

???? Характеристики ????

Объем - 20g, 100g, 200g, 600g

Возраст - 18+
Назначение - осветление, от первых признаков старения, от раздражения
Время применения - универсальный

гривна 116 грн = 100 g

доллар 4.38 $

рубль 288 руб.

? Описание от производителя:

Альгинатная маска с витамином С Joko Blend - идеально подходит для осветления кожи с пигментными пятнами. Витамин С является антиоксидантом, помогает осветлить кожу, предотвращая развитие чрезмерного количества меланина. Экстакт грейпфрута и эфирное масло грейпфрута также борятся с пигментацией и повышает регенерацию поврежденных клеток. В основе состава маски – диатомовая земля (США), которая добывается из диатомовых водорослей морского или пресноводного происхождения. Диатомит бережно отшелушивает ороговевший эпидермис, глубоко очищает поры и выравнивает общий рельеф кожи. Альгинат натрия активно увлажняет эпидермис, регулирует водный баланс, способствует удержанию влаги. Поры становятся менее заметны, происходит регуляция жирности кожи лица, увеличивается поступление кислорода в кожу, улучшается кровообращение. Глюкозамин гидрохлорид стимулирует регенерацию клеток, повышает упругость кожи. Витамин С является антиоксидантом, стимулирует выработку коллагена, борется с фотостарением. Комплекс экстрактов (цитрусовых, малины), содержащийся в маске, помогают предотвратить раздражение кожи, улучшает ее насыщение, предотвращает накопление красящих пигментов.

Маска отлично справляется со своими задачами. Главное выполнять все по инструкции и результат не заставит себя ждать.

? Состав:

Diatomaceous Earth, Sodium Alginate, Calcium Sulfate, Sodium Pyrophosphate, Glucosamine Hydrochloride, Ascorbic Acid, Tocopheryl Acetate, Rubus Idaeus (Raspberry Extract, Citrus Paradise Extract, Parfum, Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil.

Альгинатная маска Joko Blend с витамином С состав

Сульфат кальция. Происхождение: разные источники. Используется в качестве наполнителя, основы, абразива, пластификатора. Безопасно при использовании по назначению.

Как обычно экоголик не находит парфюм, и в этом случае масло:

Citrus Paradisi (Grapefruit) Oil. Абсолютно безопасный компонент при использовании по назначению. Возможна индивидуальная непереносимость. Применение в косметике. Получают из кожуры плода грейпфрута, отличное тонизирующее и антидепрессивное средство.
Запах: фруктово- сладкий
Состав: α-пинен, сабинен, мирцен, лимонен+1,8-цинеол, γ-терпинен, деканаль, нуткатон, кадинен, парадизиол, нероль, гераниол, цитронеллаль, эфиры, кумарины, фурокумарины.
Косметическое действие: улучшает цвет лица и состояние кожи, нормализует выработку кожного жира, обладает антикомедогенным действием, стягивает поры, способствует росту волос, тонизирует, увлажняет, разглаживает кожу, эффективно в борьбе с целлюлитом. Используется как консервант натурального направления.

Состав просто замечательный. Никакого вреда коже не принесет.

?‍♀️ Мои наблюдения

Замешиваю маску по инструкции, можно найти на обороте пакета или на сайте производителя. Кто не первый раз использует альгинантные маски, знает технику приготовления.

Альгинатная маска Joko Blend с витамином С

Затем наношу на чистое лицо. Маска не течет и не берется комочками, если правильно ее приготовить. Но бояться не стоит, если первый раз не вышло. Нужно тренироваться.

Альгинатная маска Joko Blend с витамином С

После нанесения ощущается прохлада и непередаваемый аромат цитрусовых. Постепенно маска превращается в резиновый пласт и продолжает свое действие на кожу.

Снятие тоже по инструкции, снизу вверх цельной "маской". После остатки, если имеются, протираю влажным спонжем и наношу сыворотку.

? Результат

После первого использования кожа становится шелковистой и нежной. На вид отдохнувшей.

Через несколько применений красные пятна, оставшиеся от высыпаний начали светлеть. Кожа увлажнена, тональный крем наносится равномерней и без шелушений. Рельеф тоже немного меняется.

Пользуюсь маской 2 раза в неделю, не занимает много времени для приготовления и нанесения.

Плюсы:

Увлажняет

Питает

Выравнивает цвет кожи

Отбеливает

Смягчает

Чтобы отследить мои изменения и сравнить фото в этом отзыве и "до" использования, можно увидеть в предыдущем обзоре на сыворотку.

Альгинатная маска Joko Blend с витамином С

Продукция Joco Blend удивила не только своим составом, но и действием на мою кожу.

Альтернатива салонной процедуре, доступная по цене.

Маска понравилась, изменения заметны, результатом довольна. Рекомендую попробовать.

??????

Сыворотка для лица Joko Blend Skin Illuminating Serum для осветления кожи

Скраб для тела Кокосовый Joko Blend COCONUT Scrub Original

Достоинства
  • Выравнивает рельеф кожи
  • Выравнивает тон лица
  • Натуральные ингридиенты в составе
  • Осветляет пигментацию
  • Противовоспалительный эффект
  • Увлажняет и питает кожу
  • Цена
Ksenia-nixрекомендует
Как мне нравятся альгинантные масочки ...?
11.03.2019
Классная маска, люблю альгинатные)
11.03.2019
Очень люблю альгинатные маски!
Такую еще не пробовала))))
Состав чудесный! Ничего лишнего нет)) С сердечком оригинально придумано 😂
Спасибо ?
Люблю составы, на которые Экоголик не ругается 😊
Очень хорошая альгинатная маска!)
11.03.2019
Сейчас делаю альгинатку как раз 😊 только другого производителя
11.03.2019
Альгинатки очень нравятся мне по эффекту, но от этого бренда не пробовала еще. Отличный результат, надо поискать в продаже
12.03.2019
Хороший эффект от маски.
16.03.2019
Классная маска,очень понравилось то,что выравнивает рельеф
21.03.2019
какая бархатная кожа у вас!
21.03.2019
Спасибо. Это при постоянном уходе)
Никак не решусь заказать подобное средство.
Начиталась в обсуждениях что часто сложности возникают с их разведением
Хотя один раз делала в салоне, мне прям очень понравился эффект даже с одного раза ?
25.03.2019
Я тоже первый раз попробовала, с первого раза хорошо замешала, а второй не получился, на третий вышло?? нужно мерные стаканчики купить и тогда на 100% получится и вода не горячая) попробуйте.