Опубликовано 1 Февраль, 2020 - 19:33

К сожалению, природа не наградила меня роскошными волосами, а то, что досталось - тонкие, редкие волосы "мышиного" цвета, я окончательно добила окрашиванием в более выразительный цвет и сушкой феном без использования термозащиты (стыдно признаться, но не знала я, что есть такое). Таким вот наплевательским отношением я добилась того, что волосы мои стали тусклыми, безжизненными и ужасно ломкими - после одного особо неудачного окрашивания у меня буквально "отвалилась" прядь волос (фото беды можно увидеть здесь).

После этого я стала уделять волосам больше внимания. Во-первых, перешла на безаммиачную краску, во-вторых, стала применять термозащиту и различные средства, направленные на восстановление структуры волос. Одним из таких является Флюид для волос Кератиновый шелк Joko Blend.

Флюид для волос Кератиновый шелк Joko Blend.
Вот, что о нем пишет производитель:

Флюид кератиновый шелк ТМ Joko Blend глубоко восстанавливает поврежденные, сухие волосы. Интенсивный комплекс с маслами миндаля, арганы, кератином, экстрактом зеленого кофе и провитамином В5 оздоравливает, разглаживает и укрепляет структуру волос. Кератин предотвращает сечение кончиков, заполняет глубокие структурные повреждения и создает защитный слой. Флюид поможет вернуть поврежденным волосам роскошный блеск, шелковистость и эластичность.

Где приобрести.

Приобрести флюид можно в официальном интернет-магазине по этой ссылке, а так же мультибрендовых магазинах - Мэйк ап, Парфюмс.

Оформление.

Выпускается флюид в матовом пластиковом флаконе объемом 50 мл с дозатором. На него наклеена серебристая этикетка со всей необходимой информацией о средстве.

Органолептические характеристики.

Флюид прозрачный и бесцветный. По консистенции он достаточно вязкий, похож на мед, который еще не начал сахариться.

Аромат у него просто потрясающий. Если бы мне поднесли его понюхать с закрытыми глазами, я бы решила, что это какой-то парфюм. На волосах этот аромат также ощущается какое-то время

Результаты применения и мои впечатления.

Согласно инструкции, применять флюид можно как на влажные, так и на сухие волосы.

Способ применения: небольшое количество средства разотрите в ладонях и равномерно нанесите на влажные или сухие волосы по всей длине, уделяя внимание кончикам. Не смывайте. Сделайте укладку.

Я предпочитаю наносить его на влажные волосы. Не знаю, как и почему, но чтобы нанести его на все волосы, требуется мизерное количество флюида - на мою дину волос мне требуется буквально две капельки. Волосы моментально разглаживаются и становятся мягкими. На фото мои волосы до и сразу после нанесения флюида, без применения расчески, только пальцы, на которые я нанесла флюид.

Влажные волосы До и После нанесения флюида

А вот волосы после укладки феном при дневном освещении без использования вспышки).

Волосы после нанесения флюида и высушивания

Они живые и блестящие, более крепкие и упругие на ощупь, не пушатся. Я переживала, что волосы могут выглядеть жирными или лишатся объема, но зря. Кроме того, флюид не увеличил частоту, с которой мне приходится мыть волосы, за что ему огромный плюс.

Помимо ухода за своими волосами, я периодически использую его и после мытья волос дочки. У нее длинные вьющиеся волосы, почти по пояс и после мытья их даже мягкими детскими шампунями, они очень сильно путаются и болезненно рассчесываются. Наношу флюид где-то с середины длины и проблема путанных волос исчезает - они распутываются у меня в руках, во время нанесения флюида на волосы, еще до применения расчески. После чего выглядят также более живыми и блестящими.

Единственное, мне очень жаль, что после начала использования флюида, он хранится всего 6 месяцев. Ввиду такого малого количества, которое требуется для достижения нужного эффекта, даже с учетом того, что я им пользуюсь не одна, за 6 месяцев мы израсходуем не больше, чем половину флакона.

Выводы.

Со всеми заявленными задачами, флюид для волос Кератиновый шелк Joko Blend справился на отлично, я осталась им довольна на все 100%.

Nata6a88рекомендует
03.02.2020
Давно подобными штуками для волос не пользовалась))) но на ваших волосах результат шикарный Love
07.02.2020
хороший эффект на волосах