Невероятно вкусный и женственный аромат от бренда SALVATORE FERRAGAMO.
Купила его впервые несколько лет назад. Попробовав на руке, в магазине Лэтуаль, уже не могла уйти домой с пустыми руками.
Обычно я очень спокойно отношусь к туалетной воде, но с этим прекрасным флаконом поняла, что просто не находила "свой" запах!
Флакончик очень симпатичный, украшен двумя лентами благородного нежно и темно-розового оттенка ,закрывается золотой круглой крышкой. Выглядит очень достойно.
Но самое главное - это, естественно, аромат.
АРОМАТ:
По описанию на сайте, он входит в цветочно-фруктовую группу.
Главными являются три акцента, а именно:
- Верхние ноты – спелая красная смородина и пряный розовый перец.
- Базовая основа – чайная роза, весенний жасмин и белый пион.
- Финальный шлейф – ванильная панна-котта, терпкое пачули и классический мускус.
Как любительница запаха свежести, морского бриза, для меня было открытием, что мне подойдет туалетная вода со сладковатыми нотками в описании.
Но на мой вкус он вовсе не сладкий) Я слышу в нем очень нежные ПУДРОВЫЕ нотки. Его невозможно спутать, но трудно описать. Так и вижу элегантную герцогиню, берущую в руки этот красивый флакон с туалетного столика.
Кроме незабываемого аромата, есть еще большой плюс - стойкость. У меня было много разных водичек, SALVATORE FERRAGAMO держится очень хорошо.
В общем, это моя любимая туалетная вода, беру уже не первый и точно не последний флакон.
Советую присмотреться к нему)
Кстати, на этот раз купила их вместе с кремом для тела в симпатичной подарочной упаковке. Стоимость была такая же, как на один флакон.