Опубликовано 22 Март, 2014 - 17:51

Много читала на сайте LUSH об этой бомбочке. Никогда ничем подобным не пользовалась. Да и в ванне, честно говоря, не любила никогда сидеть. Разве что в детстве с игрушечками и корабликами =))))

Покупочка мне, как студенту, прошлась по кошельку существенно... поэтому бомбочку я умудрилась использовать два раза, разъединив ее на две половинки. Получилось несколько экономичнее)))

Ванная у меня не очень большая - полбомбочки хватило с лихвой, а если вдвоем...мм, то тут уж точно хватит половинки))

Вода действительно стала лазурной!!))) Это было подобие маленького океана в твоей собственной ванне!! Водоросли размокли и причудливо извивались на дне)) вылавливать я их не задолбалась - у меня есть сеточка на сливе, я их просто из нее выкинула))

Что сказать....это самая лучшая бомбочка, которая есть в LUSH. Если вы хотите намертво подсадить человека на эту косметику, порадовать на праздник ребенка или любимую девушку - это идеальный вариант!!)))

Я эту бомбу покупала 4 раза подряд)) она не надоедает, вкусно пахнет, ванная после нее чистая и еще долго сохраняется этот нежный запах океана...)) это твердая пятерка!!! Это мой самый любимый продукт у LUSH, побольше бы таких)))))

Достоинства
  • Водоросли
  • Лазурная водичка
  • Не красит ванну
  • Расслябляет
  • Универсальный подарок
Недостатки
  • Вызывает привыкание :d
  • Высокая цена
Levioraрекомендует