Здравствуйте, дорогие читатели!
Каждая следящая за собой девушка обязательно на полочке в ванной имеет маску для лица (а то и не одну), а что насчёт ног? Кожа ступней тоже нуждается в уходе, и сегодня я вам расскажу о средстве, которое поможет вам в этом деле.
- Упаковка и внешний вид:
- Цена: 545 рублей
- От производителя (в т.ч. способ применения):
Эта густая эффективная маска содержит глину, которая вытягивает глубоко въевщуюся грязь, свежую папайю и лимон для очищения, дезодорирующий томат, вяжущий травяной настой и антигрибковые эфирные масла. Нанесите маску на ступни, оберните их пищевой пленкой и подождите примерно десять минут (советуем в это время почитать хорошую книжку). Снимите пленку, помассируйте ступни. Смойте маску теплой водой. Ощущения чистоты и легкости гарантированы. Срок хранения 3 месяца.
каолин, пемза, отвар цветков липы и подмаренника цепкого (Tilia europaea and Galium aparine), свежие томаты (Lycopersican esculentum), свежая папайя (Carica papaya), картофель (Solanum tuberosum), глицерин, бентонитовый гель, ментол, лимонное масло (Citrus limonum), масло коричных листьев (Cinnamomum zeylanicum), эвгенол, бензилбензоат, лимонен, линалоол, парфюмерная композиция, метилпарабен, пропилпарабен
Моё мнение:
Маска имеет достаточно густую консистенцию, содержит множество мельчайших вкраплений. Очень быстро засыхает, поэтому с нанесением нельзя медлить, иначе она будет осыпаться (а уборка у нас ну никак не запланирована на время спа-процедур :)).
Вулкан имеет очень интересный запах. Он какой-то тяжёлый, природный. Мне кажется, что именно так пахнет где-то в вулканической местности.
После нанесения маски и заворачивания ножек плёнкой возникает очень интересное ощущение:, то печёт, то холодит.
Смывать маску лучше с помощью губки, особенно в тех местах, где есть натоптыши, в них она въедается и не смоется под обычной струёй воды.
Эффект, конечно, меня поразил: небольшие мозоли исчезли, более запущенные - размягчились. Сама кожа стоп стала значительно мягче.
В ногах появилась невероятная лёгкость! Я специально использовала её в первый раз после тяжёлого дня, когда хотелось просто завалиться и оторвать себе ноги. После всего лишь 10 минут с Вулканом вся тяжесть в ногах прошла! Около двух часов ощущался приятный холодок.
Запах маски на ногах сохраняется ещё очень долго (5 часов точно), так что с уверенностью можно заявить, что Вулкан обладает дезодорирующим эффектом.
Единственный минус, который я для себя нашла - маска сильно сушит кожу. Но никто же не отменял крема для ножек 😊
Рекомендую попробовать эту маску всем, кто не безразличен к состоянию своих стоп.
Приглашаю почитать мои отзывы о других средствах для ног от Lush:
- Скраб Для Ног Счастливая Пятка
- Крем Для Ног Розовые Пяточки