Опубликовано 1 Январь, 2018 - 00:53

Поговорим о лосьоне для ног Розовые пяточки от производителя Lush.

Упаковка: вытянутая баночка цилиндрической формы из переработанного пластика черного цвета. Крышка откручивающаяся, этикетки черные, надписи белые. Дизайн стильный и лаконичный, ничего лишнего.

Описание с сайта производителя:

Делает кожу ног мягкой, увлажняет и тонизирует ее, освобождает от огрубевших частиц с помощью какао-масла, миндального масла, глицерина и ланолина. Масла курчавой и перечной мяты усиливают микроциркуляцию крови, обладают противогрибковыми и антибактериальными свойствами, приносят заметное облегчение усталым ногам.

Способ применения и информация о продукте с обратной стороны упаковки:

Состав:Вес: 225 г.

Срок годности: 14 месяцев.

А вот что скрывает под собой кружок с информацией о сроке годности.

Произведено в Великобритании.

Приобретала в фирменном магазине Лаш, расположенном на втором этаже ТЦ Город, Лефортово.

Аромат: превалируют мятные нотки, будто чем-то подслащенные. Это не охлаждающий ментол, здесь запах хоть и бодрящий, но не замораживающий. Запах стойкий, но не резкий и не утомляющий. На мой нюх аромат приятен.

Характеристики: субстанция кремовой консистенции ярко-розового оттенка, который совершенно не вяжется в моем представлении со сладостно-мятным ароматом. Средство жидковато и довольно резво растекается по баночке. В результате чего постоянно пачкается крышка.И хотя у меня возник небольшой диссонанс между цветом и запахом средства, но именно красивый розовый оттенок вкупе с приятным мятным ароматом послужили основными побуждающими факторами к покупке.

Расход: иногда чередовала с другим средством. При таком раскладе хватает месяца на четыре, может чуть дольше. Хотя на мой взгляд средство можно наносить и более тонким слоем, тогда расход получится еще более экономичным.

Применение и впечатления: наношу по вечерам довольно толстым слоем. Из-за жидкой консистенции средство норовит утекать сквозь пальцы, но при этом легко распределяется по коже.

При распределении по коже стоп ощущается бодрящий и тонизирующий эффект, в основном это заслуга мятного аромата. Хотя выраженного охлаждающего эффекта нет, лосьончик способен помочь снять усталость после рабочего дня. Но у меня сидячая работа, так что не могу гарантировать что средство снимет усталость после проведенного на ногах дня.

Аромат средства ярко выражен и довольно насыщен. Им пропитываются не только стопы, носочки и руки, но и воздух в комнате. Констатирую дезодорирующий эффект.

Меня забавляет, когда производитель предлагает втирать крем до полного впитывания. Всегда хочется спросить, а сам он пробовал?! Даже если наносить средство более тонким слоем, вмассировать до полного впитывания у меня не получается. Но массирую все же тщательно, несколько минут. После таких манипуляций розовая субстанция не пачкает носочки.

Впитывается средство минут через десять-пятнадцать после того, как одеваю носочки. Хотя и после этого ножки остаются немного скользящими некоторое время.

После нанесения чувствуется обильное увлажнение, ножки блестят и сияют. Что касается смягчающего эффекта, он тоже присутствует в легкой мере. Пятки лосьончику смягчить вполне под силу, но с огрубевшими участками на подушечках больших пальцев средство не справилось. Питания также не наблюдаю, но этого и не обещали.

Дискомфорта в процессе применения не возникло, средство приятно в использовании.

Подводя итоги, лосьон лучше подходит для летнего периода, когда ножки нуждаются в охлаждающем эффекте. В зимний период кожа стоп становится грубее, ей требуется больше питания. Но если чередовать с более питательными средствами, вполне можно использовать и в период холодов.

В целом, лосьончик мне понравился, но уж слишком завышена цена. Приобретая крем по такой цене я рассчитывала хотя бы на экономичный расход, но этого я не наблюдаю. За это и ставлю четверку. Рекомендую любителям продукции Лаш.

Читайте также и другие мои отзывы на средства по уходу за кожей стоп:

Ночной увлажняющий крем Feet Up Comfort

Крем-масло для ног Питание и восстановление с маслом оливы Faberlic

Увлажняющий бальзам для ног Avon Footworks с морской солью

Увлажняющий лосьон для ног Ананасовый сорбет

Ухаживающий ночной крем для стоп Avon Footworks Лаванда

Крем для ног Oriflame интенсивно смягчающий, для загрубевшей кожи ступней

Питательный крем для ног с пчелиным воском

Крем для ног с эвкалиптом и маслом ши

Благодарю за внимание 😊

Достоинства
  • Красивый розовый цвет
  • Легкая текстура
  • Приятное средство
  • Увлажнение
Недостатки
  • Дорогой
  • Жидкий
Аннунциатинарекомендует
01.01.2018
Я может конечно ничего не понимаю, но средства у этой марки стоят прямо бешеных денег, а тут даже для ног и еще расход не самый экономичный, ну точно дорого. 😊
Цены конечно завышенные, но далеко не бешеные - люкс дороже
Какой классный кремик
Текстура, как у йогурта. ❤️
Ох, блин, какой "хороший кремик" за так себе славный денежные знаки 😁

А мне обчыно лень что-то втирать до полного впитывания... 😎
Я надеялась, что расход будет более экономичным, ан нет
01.01.2018
Тааак дорого за лосьон для ног о_О
Я прям удивлена) зимой да, нужно интенсивное питание, поэтому я использую жирные масла) сейчас мое масло закончилось и прям чую, как мне его не хватает, от имеющихся кремов толку ноль и это при том, что с ногами у меня нету проблем серьезных) ну а на лето я бы мож и пользовалась таким лосьоном, но не по такой цене)
Дороговато конечно, но почему бы иногда себя не побаловать?! 😉
По цвету и консистенции прямо как йогурт 😜
Жидковат для йогурта, хотя если сравнивать с питьевыми, то похоже
01.01.2018
ну не знаю. вроде бы по описанию понравилось, но я бы наверное столько не стала за него выкладывать
01.01.2018
Крем, конечно, симпатичный, но не за эту цену.
01.01.2018
Он так вкусно выглядит, но конечно дороговато
Благодарю всех за внимание к отзыву 😊